что реально дают миостимуляторы?

• Автор темы Автор темы Айви
А

Айви

меня интересует, что дают миостимуляторы реально? Только накачку мышыц или фигуру тоже улучшают? как быстро результат наступает? А в плане веса?

Айви написал(а):
меня интересует, что дают миостимуляторы реально? Только накачку мышыц или фигуру тоже улучшают? как быстро результат наступает? А в плане веса?

А они мышцы накачивают?

Айви написал(а):
меня интересует, что дают миостимуляторы реально?

Ничего, кроме траты денег на их приобретение.

Накачку мышц и уменьшение веса можно добиться при помощи занятий спорта и сбалансированного питания.

Yaska написал(а):
Айви написал(а):
меня интересует, что дают миостимуляторы реально?

Ничего, кроме траты денег на их приобретение.

Накачку мышц и уменьшение веса можно добиться при помощи занятий спорта и сбалансированного питания.

про спорт я и так знаю, мне на время грудного вскармливания надо, пока реальные нагрузки не разрешены, а то скоро лето....

так что, полная фигня?

Они же так и называются миоСТИМУЛЯТОРы.. Что они могут накачивать и улучшать?

У меня была и есть куча всяких миостимуляторов, но ничего они не дают, и мышци от них становятся ещё хуже чем были, лучше всего утренняя зярадка-лучше всяких миостимуляторов.

AKYSTIKA написал(а):
У меня была и есть куча всяких миостимуляторов, но ничего они не дают, и мышци от них становятся ещё хуже чем были, лучше всего утренняя зярадка-лучше всяких миостимуляторов.

пасиб

пошла на велотренажер, пока чадо спит

Айви написал(а):
AKYSTIKA написал(а):

пасиб

Вот кстати велотренажеры и беговые дорожки, самая классная вешь, у меня дома дорожка беговая, я вечерами с неё не слезаю, удобно очень, смотришь телик и бегаешь, а у мамы велотренажер, тоже вешь классная

AKYSTIKA написал(а):
Айви написал(а):
AKYSTIKA написал(а):

пасиб

Вот кстати велотренажеры и беговые дорожки, самая классная вешь, у меня дома дорожка беговая, я вечерами с неё не слезаю, удобно очень, смотришь телик и бегаешь, а у мамы велотренажер, тоже вешь классная

тогда вопрос: а скока надо кататься на велотренажере за один присест/кол-во раз в неделю, чтоб был толк? (я его купила за месяц до беременности, и толком не освоила еще)

miostimuljatori imejut kuchu protivopokazanij

takie kak beremennost, problemi s serdcem i td

vozmozhno, chto pri kormlenii grud'ju ih tozhe nel'zja ispol'zovat'

da i v ljubom sluchae luchshe trenazheri

Ajvi, poischi v inete razlichnye programmi dlja velotrenazhera

skoka raz v nedelju, skorost, kolichestvo vremeni i td

Айви написал(а):
тогда вопрос: а скока надо кататься на велотренажере за один присест/кол-во раз в неделю, чтоб был толк? (я его купила за месяц до беременности, и толком не освоила еще)

По-тихоньку начинайте. Мне кажется, что с 20 минут 3-4 раза в неделю. Потом увеличивайте время. Естественно, руководствуйтесь своим самочувствием.

Назад
Сверху