А
Айви
⚪
меня интересует, что дают миостимуляторы реально? Только накачку мышыц или фигуру тоже улучшают? как быстро результат наступает? А в плане веса?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айви написал(а):меня интересует, что дают миостимуляторы реально? Только накачку мышыц или фигуру тоже улучшают? как быстро результат наступает? А в плане веса?
Айви написал(а):меня интересует, что дают миостимуляторы реально?
Yaska написал(а):Айви написал(а):меня интересует, что дают миостимуляторы реально?
Ничего, кроме траты денег на их приобретение.
Накачку мышц и уменьшение веса можно добиться при помощи занятий спорта и сбалансированного питания.
ПуТник написал(а):Они же так и называются миоСТИМУЛЯТОРы.. Что они могут накачивать и улучшать?
Свеta написал(а):нууу, если верить рекламе, то очень даже
ПуТник написал(а):Свеta написал(а):нууу, если верить рекламе, то очень даже
Если верить рекламе, то ничего вкуснее бульонного кубика в мире не существует
AKYSTIKA написал(а):У меня была и есть куча всяких миостимуляторов, но ничего они не дают, и мышци от них становятся ещё хуже чем были, лучше всего утренняя зярадка-лучше всяких миостимуляторов.
Айви написал(а):AKYSTIKA написал(а):У меня была и есть куча всяких миостимуляторов, но ничего они не дают, и мышци от них становятся ещё хуже чем были, лучше всего утренняя зярадка-лучше всяких миостимуляторов.
пасиб
пошла на велотренажер, пока чадо спит
AKYSTIKA написал(а):Айви написал(а):AKYSTIKA написал(а):У меня была и есть куча всяких миостимуляторов, но ничего они не дают, и мышци от них становятся ещё хуже чем были, лучше всего утренняя зярадка-лучше всяких миостимуляторов.
пасиб
пошла на велотренажер, пока чадо спит
Вот кстати велотренажеры и беговые дорожки, самая классная вешь, у меня дома дорожка беговая, я вечерами с неё не слезаю, удобно очень, смотришь телик и бегаешь, а у мамы велотренажер, тоже вешь классная
Айви написал(а):тогда вопрос: а скока надо кататься на велотренажере за один присест/кол-во раз в неделю, чтоб был толк? (я его купила за месяц до беременности, и толком не освоила еще)