Что происходит с кожей? SOS!

• Автор темы Автор темы Elena81
Ну если надумаете - расскажите нам о результатах.

А вообще я на пилинг действительно не хочу идти. Мне хватает обычного из тюбика раз в неделю. Нафик кожу травмировать лишний раз.

Лулита, напишите, пожалуйста, а как вы вообще ухаживаете за кожей, отказавшись от кремов? Просто умывание и тоники?

Я если честно даже тоником не пользуюсь.

Правда недавно купила увлажняющую маску на всякий случай - так как кожа иногда мне кажется немного сухой. То есть ползуюсь я ей редко.

Каждый день я пользуюсь только кремом под глаза и гелем из алоэ вера, я недавно тут про него уже рассказывала. Он вообще без жира и без добавок.

И, повторюсь еще раз - как только пееeрстала утром и вечером мазаться кремами, проблемы с кожей у меня практически пропали. Не думаю, что это для всех панацея, но попробовать стоит.

Herbina, а Ньтроджина, это название марки? Где продается? Я имею в виду в косм.салонах? В магазинах не видела.

Я в соседней ветке прочитала про чудодейственные св-ва аспирина, мож аспирином попробовать

Может мы о разном, но год назад я заметила, что лоб стал какой-то неровный, хотя ни комедонов, ничего не было. Прошла курс гликолевого пилинга, стало получше, но поры на щечках увеличились. Этой осенью пользовалась Ньютроджиной (с гликолем и ретинолом) - лоб стал гладким. Кожа комби, на чистке была раз в жизни и поняла что мне это не надо.

У меня тоже были пупыри на лбу, комедоны вперемежку с заживающими пятнами после самостоятельной чистки

Я купила себе японский энзимный порошковый пилинг и почистилась им не по инструкции раз в неделю, а три раза подряд через день. Новые прыщики, к сожалению, появляются, но старые пятна и пупыри просто растаяли, чего я и добивалась. Этот пилинг хорош тем, что он без гранул и ничего не травмирует, инфекцию не разносит. Почитайте ветку про японскую косметику, может и Вы вдохновитесь.

Назад
Сверху