Что посоветуете?

• Автор темы Автор темы Оля_

Оля_

🟢
Активность
202
Какое нужно мыло для интимной гигиены? Раньше использовала обычное хозяйственное - в нем нет этой бяки которую суют в остальное мыло и гели для душа. Вчера думаю куплю мыло для интимной гигиены dove, ну и каааааак защипало все на свете, вы бы слышали как я материлась....... может аллергия? Всё смыла, нормально вроде-бы, но сегодня был какой-то дискомфорт и немного чесалось. Какое мыло использовать посоветуете, чтобы больше такого не повторилось? Хозяйственным мыться что ли? оно же цветочками не пахнет, а я хочу цветочки((

Последнее редактирование:
Какое нужно мыло для интимной гигиены? Раньше использовала обычное хозяйственное - в нем нет этой бяки которую суют в остальное мыло и гели для душа. Вчера думаю куплю мыло для интимной гигиены dove, ну и каааааак защипало все на свете, вы бы слышали как я материлась....... может аллергия? Всё смыла, нормально вроде-бы, но сегодня был какой-то дискомфорт и немного чесалось. Какое мыло использовать посоветуете, чтобы больше такого не повторилось? Хозяйственным мыться что ли? оно же цветочками не пахнет, а я хочу цветочки((

Банное мыло самое хорошее, я тоже им пользуюсь и лицо им умываю, другие мыла высыпания вызввают, в них много хим ингридиентов и сушат кожу

Мне гинеколог рекомендовала гель Лактацид для интимной гигиены в связи с аллергией на прокладки. Попробовала - очень понравился, теперь всегда им пользуюсь.

Мне кажется сколько врачей, столько и мнений. Я раньше как-то не задумывалась вообще что использовать, а оказывается - лучше всего ничего. Просто обильное промывание водой. В крайних случаях хозяйственное мыло.

Попробуйте Лактацид, Вагилак, Эпиген. Вопрос индивидуального выбора и финансовых возможностей.

Назад
Сверху