Что подарить маме на Новый год?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Моей маме за 50, но вот фоторамка- это по-моему не самый удачный подарок. В таком возрасте, как правило, женщины на фотографиях себе не нравятся. Возраст... Разве вот только фотографии семьи разместить..
А вот сертификат в СПА или на массаж-это хорошая идея. Я тоже думала маме такой сертификат подарить

Всегда мучает вопрос,что подарить,особенно самому близкому тебе человеку-маме!Понравилась статья,сделал определенные для себя выводы)))Но к чему я виду-недавно также копался в всемирной паутине и нашел полезный сайт,где представлены идеи подарков по различным категориям,можно также выбрать в каком ценновом диапазоне подарок)))Так что остается только выбирать)))
"Источник:http://ideipodarkov.net/chto-podarit-mame"

Ваш торшер увидеть не удалось, но если мама ваша любит читать вечерами, то подарок будет очень уместен.

Мы нашей маме в этом году, на день рождения, подготовили коллаж, огромный фотоплакат, со всей семьей: детьми, внуками. Ей очень понравилась наша идея!

Ну, к фотоколлажу торшер не помешает, конечно, если Инна решила именно торшер дарить :)

Инна, какой вы торшер хотели? Ваши фотографии не открываются. Если выбирать, то что-то современное), сейчас столько их: есть со столиком, есть плетеные, из дерева, из метала. Видела даже на триноге, типа прожектора.

маме нужно что-то более классическое.
Моя, к примеру не поняла бы из металла точно. А вот из дерева может и красивые, но смотря какой стиль в доме.

Я мамуле буду дарить то, что она обожает!!!Это красивый набор бижутерии. Уже выбрала в интернет-магазине , буду заказывать!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху