Что нужно скрывать от своего мужчины?

• Автор темы Автор темы Алёна
Ну вот, кого то опять бросает в крайности. Повторяли ж уже много раз, прятаться не будут, но и специально демонстрировать тоже. Ну слов уж нет [/quote]

Что значит прятаться?! Повернуть в ванной замок в положение "закрыто" - это прятаться?! Или в другую комнату выйти, попросив при этом часик не беспокоить- это тоже прятаться?!

Может быть я в свои 30 уже от жизни отстала, не знаю... может быть уединение перестала быть нормой?

или мужчинам нечем больше заняться, кроме как ухаживать за телом своей возлюбленной, особенно в вопросах бритья, стрижки и чистки...

странно...

мда, на самом деле все перевернуть - из крайности в крайность, не знаю как у других, и как все запущено, но при регулярных процедурах то или другого... времени занимает не столь много что б это вообще считать уединение... вот пишут, чтоб типа знал куда деньги уходят, а кто-то типа что мужчинам совсем не чем заняться, ( последнее думаю в мой огород), я не обобщаю всех, все люди, что мужчины что женьщины разные и каждый смотрит, кто и что и как то или другое делать, прятаться там или нет, все у всех индивидуально, и если мой МЧ обо мне заботиться, это ж не значит что я вот сама к нему подхожу и приказываю - сделай, он сам тонко все сделал так что б я ему все позволяла, и сейчас мне очень приятно что... может быть это и глупо с моей стороны, не заню.. но я себя ощущаю самой счастливой ...

ИМХО: МЧ (мужу) нельзя видеть половинку в "надравшемся" состоянии; виснущей на ком-то другом; в засаленном халате с утра до вечера; меняющей прокладки (тампоны).

Эпиляцию я бы тоже не демонстрировала. Знать, что такие процедуры проводятся - это одно, а видеть это - это совсем другое! И дело не в "загадочности", а в нормальном здравом смысле. Я просто закрываюсь в ванне и выхожу оттуда уже вся "окрылённая"

А куда деньги уходят - моего мужа не сильно интересует, он знает, что если я и потратилась, то это действительно было необходимо. Совсем крупные траты я конечно с ним согласую, но скорее для "демократии", т.к. слова "нет" я ещё ни разу не слышала.

Я. конечно, извиняюсь, но ЗАЧЕМ мужчинам видеть такие процедуры, как чистка пяток, выдавливание прыщей, бритье ног и других частей тела и т.д.?! Смысл-то какой?! Когда это все можно сделать без него...

Простите, а писаете, какаете вы тоже вместе?! Чтобы совсем сроднится?!

Я конечно понимаю, все в жизни бывает. За мной муж тоже тазы выносил с содержимым желудка и подмывал, подтирал, когда болела. Но это жизненная необходимость была, там другой механизм включается. А так, когда все здоровы, зачем демонстрировать всю свою подноготную?!

Вы при родителях такие процедуры делали когда-нибудь, а они для вас вообще родная кровь. А зачем тогда при муже/друге это делать?! Раз он на это посмотрит, два, а потом тошнить начнет... Мужчины прямолинейны и если на проходящей ухоженной красивой девушке нет прыщей и волосы выкрашены-выбриты, он вряд ли задумается, в какой позе она это делала. А вот ваша привлекательность в его глазах от этого не повысится точно!

Да уж... не ожидала такого... если это так повально, то чему же удивляться, что большинство мужиков налево потом ходит?!

Ну и прятали бы свои тазы от мужа, и ухаживали бы в болезни за Вами все кто угодно только не муж...будьте до конца принципиальной, а то сделала удивленные глаза по прочтению темы..

Пы.Сы. между прочим мужики налево по другим причинам ходят...в 30 лет пора бы уж знать или хотя бы догадываться об этом...

Честно говоря, странно читать рассуждения о том, нравится ли мужчинам, когда при них выполняют косм. процедуры или нет.

А не проще спросить конкретного мужчину, перед которым собираешься это делать?

Другое дело, если Вам самой это претит. Ну тогда не нравится - не делайте. Васэже никто не заставляет делать это при муже. Нормы разные, разные факторы на людей действуют в вопросах сексуального влечения, у всех разный порог брезгливости.

Какой смысл пытаться обосновывать свою позицию в данном контексте и тем более оспаривать позицию другого? Это обоснование применимо к конретному ч-ку, но может абсолютно не действовать применительно к другому.

Для кого-то рожать вместе недопустимо, для кого-то оральный (или чаще др. виды) секс является чем-то грязным и отвратительным, а для кого-то постричь ногти или пописать при муже - кошмар.

ИМХО: МЧ (мужу) нельзя видеть половинку в "надравшемся" состоянии; виснущей на ком-то другом; в засаленном халате с утра до вечера; меняющей прокладки (тампоны).

Эпиляцию я бы тоже не демонстрировала. Знать, что такие процедуры проводятся - это одно, а видеть это - это совсем другое! И дело не в "загадочности", а в нормальном здравом смысле. Я просто закрываюсь в ванне и выхожу оттуда уже вся "окрылённая"

А куда деньги уходят - моего мужа не сильно интересует, он знает, что если я и потратилась, то это действительно было необходимо. Совсем крупные траты я конечно с ним согласую, но скорее для "демократии", т.к. слова "нет" я ещё ни разу не слышала.

Я пожалуй подпишусь. Правда вот с эпиляцией у меня иначе...

Я. конечно, извиняюсь, но ЗАЧЕМ мужчинам видеть такие процедуры, как чистка пяток, выдавливание прыщей, бритье ног и других частей тела и т.д.?! Смысл-то какой?! Когда это все можно сделать без него...

Простите, а писаете, какаете вы тоже вместе?! Чтобы совсем сроднится?!

Я конечно понимаю, все в жизни бывает. За мной муж тоже тазы выносил с содержимым желудка и подмывал, подтирал, когда болела. Но это жизненная необходимость была, там другой механизм включается. А так, когда все здоровы, зачем демонстрировать всю свою подноготную?!

Вы при родителях такие процедуры делали когда-нибудь, а они для вас вообще родная кровь. А зачем тогда при муже/друге это делать?! Раз он на это посмотрит, два, а потом тошнить начнет... Мужчины прямолинейны и если на проходящей ухоженной красивой девушке нет прыщей и волосы выкрашены-выбриты, он вряд ли задумается, в какой позе она это делала. А вот ваша привлекательность в его глазах от этого не повысится точно!

Да уж... не ожидала такого... если это так повально, то чему же удивляться, что большинство мужиков налево потом ходит?!

Ну и прятали бы свои тазы от мужа, и ухаживали бы в болезни за Вами все кто угодно только не муж...будьте до конца принципиальной, а то сделала удивленные глаза по прочтению темы..

Пы.Сы. между прочим мужики налево по другим причинам ходят...в 30 лет пора бы уж знать или хотя бы догадываться об этом...

склоняюсь в свои мудрые 30, что это один из немаловажных факторов. На мужчин просто домашние одеяния и бигуди на голове действуют не самым возбуждающим образом, уж чего тогда говорить, если жена из года в год будеть все процедуры при муже отправлять?!Просто фабрика-конвейер по исправлению недостатков... А кругом женщины, новые по ощущениям и виду, которые по крайней мере первые несколько месяцев будут аккуратными и чистыми к моменту встречи со своим любимым. А не ковыряться в замысловатых позах в руках, ногах, пожмышках и так далее по списку...

Вообщем-то, это личное дело каждого. Я стараюсь не насаждать своих мнений, просто пытаюсь понять чужие. Вопрос "зачем?" так и остался для меня без ответа.

Вопрос "зачем?" так и остался для меня без ответа.

Значит стоило почитать бы повнимательнее. Тут и та и другая позиции были объяснены. Тот факт, что Вы не разделяете противоположную позицию, не понимаете аргументов опонентов, видимо закрыл Вам глаза и не дал найти неоднократно дававшийся здесь ответ.

[quote="Anonymous"

склоняюсь в свои мудрые 30, что это один из немаловажных факторов. На мужчин просто домашние одеяния и бигуди на голове действуют не самым возбуждающим образом, уж чего тогда говорить, если жена из года в год будеть все процедуры при муже отправлять?!Просто фабрика-конвейер по исправлению недостатков... А кругом женщины, новые по ощущениям и виду, которые по крайней мере первые несколько месяцев будут аккуратными и чистыми к моменту встречи со своим любимым. А не ковыряться в замысловатых позах в руках, ногах, пожмышках и так далее по списку...

Простите, а Вы сколько лет замужем?

Вопрос "зачем?" так и остался для меня без ответа.

Значит стоило почитать бы повнимательнее. Тут и та и другая позиции были объяснены. Тот факт, что Вы не разделяете противоположную позицию, не понимаете аргументов опонентов, видимо закрыл Вам глаза и не дал найти неоднократно дававшийся здесь ответ.

Вы меня опередили...тоже хотела посоветовать повнимательней тему прочитать....про всё о чем говорит девушка уже было сказано и аргументировано

Привет-привет всем.

Ничего скрывать не надо. Напоказ не надо выставлять просто.

И потом, многие вещи при посторонних просто неудобно делать! Не с этической точке зрения, а с технологической.

Ношусь я с горячим воском по кухне, а тут супруг еще вертится... Не, не надо такого счастья. Не знаю как у кого, но мне самой процедура эпиляции глаз не радует, зачем же кого-то еще в нее замешивать?

Тем более, уход за собой -- это такая прекрасная возможность для того, что называют solitude... что может сравниться с выковыриванием своих драгоценных прыщей в гордом одиночестве, когда никто не действует на нервы!

В общем, очень согласна с хэппи сан -- знать, что супруга в принципе делает эпиляцию -- это одно, непосредственно наблюдать за действом -- совсем другое (это по аналогии с месячными у подруги ).

имхо скрывать нужно большинство из перечисленного, на фига его посвящать во все тонкости нашей красоты..Пусть так и остаются в неведении

КАК ЭТО ТАК ...... ЛИЧНО Я ЭТОГО СООБЩЕНИЯ НЕ ПУБЛИКОВАЛА????????????

ПОЛУЧАЕТСЯ ВОЗМОЖНО ПИСАЬ ПОД ЧЬИМ -ТО ИМЕНЕМ? А ЗАЧЕМ ЭТО НАДО????????????????

Родные это понятно. Но должны оставаться какие-то секреты женские.

А в туалет Вы ходите,когда мужа дома нет или когда он засыпает крепким сном и уже не услышит характерных звуков? А то вдруг ему откроется страшная тайна,что Вы,небесное создание, ещё и нужду можете,как и он,смертный, справлять

Я,конечно,утрирую,но мне смешно.Какие секреты? Вы что,искренне полагаете,что мужчина пребывает в уверенности,что цвет Ваших волос от природы красный(синий,зелёный,жёлтый), что Вы так и родились с французским маникюром, а растительность у Вас присутствует только на голове и нигде больше???

А какие проблемы? Я все эти процедуры: эпиляция, маникюр-педикюр, чистка лица, крашение волос делаю в салоне. Мне так удобно, сама не люблю когда запах краски какой-либо в квартире.

А в туалет Вы ходите,когда мужа дома нет или когда он засыпает крепким сном и уже не услышит характерных звуков? А то вдруг ему откроется страшная тайна,что Вы,небесное создание, ещё и нужду можете,как и он,смертный, справлять

Я,конечно,утрирую,но мне смешно.Какие секреты? Вы что,искренне полагаете,что мужчина пребывает в уверенности,что цвет Ваших волос от природы красный(синий,зелёный,жёлтый), что Вы так и родились с французским маникюром, а растительность у Вас присутствует только на голове и нигде больше???

А какие проблемы? Я все эти процедуры: эпиляция, маникюр-педикюр, чистка лица, крашение волос делаю в салоне. Мне так удобно, сама не люблю когда запах краски какой-либо в квартире.

Что бы делать все это всегда только в салоне, надо иметь много денег. Не у всех есть такая возможность.

Что бы делать все это всегда только в салоне, надо иметь много денег. Не у всех есть такая возможность.

У меня денег мало, очень, но я коплю и делаю все в салоне. Профессионал все сделает лучше.

Назад
Сверху