- Активность
- 38
Сына уже вторую неделю мучают колики, я вроде бы ничего такого и не ела. В женской консультации сказали не есть бобовые, белокочанная капуста, огурцы, белый хлеб, сдобу. Может, что-то упустила?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сына уже вторую неделю мучают колики, я вроде бы ничего такого и не ела. В женской консультации сказали не есть бобовые, белокочанная капуста, огурцы, белый хлеб, сдобу. Может, что-то упустила?
Маруани, если я правильно поняла, то БиоГая это как раз пробиотик?
Колики часто проходят к 3 месяцам сами по себе. Если малыш хорошо набирает вес, активен и развивается по возрасту — это скорее всего не патология, а временное состояние.Сына уже вторую неделю мучают колики, я вроде бы ничего такого и не ела. В женской консультации сказали не есть бобовые, белокочанная капуста, огурцы, белый хлеб, сдобу. Может, что-то упустила?
При коликах у грудничка кормящей маме обычно рекомендуют убрать продукты, которые могут повышать газообразование у ребёнка. Чаще всего это бобовые (горох, фасоль, чечевица), капуста в любом виде, газированные напитки, большое количество сладкого, шоколад, кофе, острые специи и копчёности. У некоторых малышей реакция бывает и на молочные продукты (особенно цельное молоко), а также на цитрусовые и продукты с большим количеством добавок.Сына уже вторую неделю мучают колики, я вроде бы ничего такого и не ела. В женской консультации сказали не есть бобовые, белокочанная капуста, огурцы, белый хлеб, сдобу. Может, что-то упустила?