Что можно сделать за 2 месяца?

• Автор темы Автор темы Маленькая
М

Маленькая

Подскажите, как наиболее эффективно можно похудеть в течении 2 месяцев! МЧ уезжает в командировку и хочется наиболее эффективно это время использовать, я в принципе стараюсь правильно питаться, занимаюсь шейпингом 2 раза в неделю, но переодически куда-нибудь пойдем и там я как-нибудь согрешу. Хочется похудеть еще килограмма на 3, но они такие противные, что чтобы я не делала, они не желают уходить, в принципе они лишние и по %жира в организме и чисто визуально - на талии, животе снизу, на бедре сзади. Может занятий надо больше добавить, чтобы процесс пошел? Питание сокращать в принципе сильно не хочется, но худеется, только если я по каким-либо причинам совсем мало ем (при критических днях например). Подскажите что можно сделать?

2 раза в неделю шейпинга - это как мокрому припарка, от такого не худеют. Как минимум 200 минут в неделю это должно занимать + урезать ккал. ТОгда 3 кг сбросить можно спокойно. Но не думаю, что это очень разительно отразится на фигуре.

Отразиться, у меня тогда будет 55 кг веса на 172 см роста, сейчас лишнее только на проблемных местах находиться. А насчет шейпинга, он мне очень помог похудеть на 5 кг где-то пол-года назад, получается что я пол-года уже держу этот вес, вот теперь хочется еще чуть-чуть, но никак не выходит ... Попробую побегать раза 2 в неделю, вроде все тут говорят, что очень действенно. Правда получиться бегать у меня чуть-ли не у МКАДа, это не очень страшно? И по скольку минут это надо делать, чтобы был эффект, а то я в беге совсем не подготовленна.

Извините, что влезаю, но на мой взгляд, плавание лучше... Сорок пять минут прыткой колбасни в бассейне, и живот пропадает. Но это исключительно личный опыт. И желательно вечером, и, естественно, потом ничего не есть...

Добавьте к своему шейпингу пару других тренировок в неделю.

Маленькая написал(а):
Отразиться, у меня тогда будет 55 кг веса на 172 см роста, сейчас лишнее только на проблемных местах находиться.

А Вы уверены, что уберется именно с проблемных зон? А не ухудятся еще больше лицо, ключицы и грудь?

Идигидра написал(а):
Маленькая написал(а):
Отразиться, у меня тогда будет 55 кг веса на 172 см роста, сейчас лишнее только на проблемных местах находиться.

А Вы уверены, что уберется именно с проблемных зон? А не ухудятся еще больше лицо, ключицы и грудь?

Индигидра права.

У меня получился такой вот "эффект, но не там где надо".При росте 174см. весила 58 кг.Захотела похудеть за счет талии и бедер (решила,что там есть запас лишних килограм).Ограничила себя в еде, увеличила количество тренеровок (шейпинг).В результате кое -что похудело(скинула 3 кг.), но не то что хотелось, а икры, грудь и руки!

Хм, еще пара кг при 172? У меня 173 и достаточно тонкая кость, при весе в 55 кг я становлюсь похожей на скелета со слабовыраженной грудью. Тут, по-моему, не худеть на 2 кг, а качаться надо.

А у меня сейчас 58 кг... Это только хочется 55 . Просто у меня лицо по своей природе треугольное, абсолютно без щек, скорее даже с провалами на этом месте, с худыми руками, выпирающими ключицами. При потолстении эти места совсем не поправляются, при похудении не уменьшаются - видимо дальше уже некуда. Коленки худые, попа нормальная - 91 см. А вот все что только можно складируется на животе: верхний, нижний пресс, талия , и бедро сзади. Плечи и спину качать не хочется - они у меня от природы широкие с квадратными плечами, с одеждой всегда проблемы возникают.

Если есть возможность, попробуйте сменить свой шейпинг на какие-нибудь другие занятия, аэробику или что-то наподобие. У шейпинга очень специфическая однообразная нагрузка, к которой мышцы быстро привыкают. И заниматься желательно не 2 раза в неделю, а три-четыре.

Уменьшить количество калорий - увеличить физ. нагрузку. А как Вы хотели? Если ничего не менять в рационе и в физ. нагрузке- вес, как правило, тоже не меняется. Ходите на шейпинг 3 раза в неделю, а в свободные от занятий дни устраивайте дома 20-30-минутную зарядку. Думаю и это уже даст очень положительный эффект.

Назад
Сверху