Что мне делать дальше?

• Автор темы Автор темы Toksana
T

Toksana

Здравствуйте!

Прошу вас подсказать , что мне делать дальше.

Чуть больше года назад я встретилась с человеком и полюбила его. Он - наркоман с 15-тилетним стажем. Я об этом знала. Через несколько месяцев мы обвенчались в храме. Он очень хотел ребенка и через месяц после того, как мы обвенчались, я от него забеременела., мы подали заявление в ЗАГС. Когда я была на втором месяце беременности, он попал в тюрьму и провел там два месяца. Из тюрьмы он писал мне в письмах, что он все осознал и от зависимости отошел. Я верила ему, но когда он вышел я поняла, что он мне врал: в первый же день он встретился со своими друзьями и укололся. Я не знала, что мне делать, я пыталась уйти он него, говорила, что сделаю аборт, но он становился на колени, говорил, что больше не будет колоться, но на следующий день он обманывал меня, уходил из дому и приходил под наркотиками. Время прошло, живот вырос, я родила ребенка. С ребенком все в порядке, а он все также продолжает колоться. Я не знаю, что мне делать, я не могу спросить совета у своих близких, потому что мне стыдно сказать, что муж, от которого у меня ребенок, - наркоман. Мне двадцать лет, я веду здоровый образ жизни. Но больше жить с таким человеком не могу. Прошу вас подсказать , что мне делать дальше.

ну не надо писать одно и тоже сообщение в разных топиках..

бросать его. наркоман - не человек в полном смысле этого слова. ИМХО

Katja, tebe nuzhno brosit ego. Tvoja zhizn i budushcheje tvojego rebenka namnogo vazhnei, tak ved? On mozhet zarazit tebja v ljuboje vremja, ty predtstavljajesh kakoi eto risk?

Narkoman s 15 letnim stazhem - jemu chtoby slezt s igly, esli eto voobshche realno, nuzhno perezhit shok poteri tebja, tak chto ne razdumivaj, begi ot nego. Esli ty jemu deijstvitelno doroga, on slezet (on zhe v turme ne kololsja i nichego ne pomer kak vidish), no esli ty i dalshe budesh bezdeistvovat i ostavatsja s nim, on i dalshe budet kolotsja i tebja objazatelno zarazit vichem i gepom. Dlja togo, chtoby ego brosit, nuzhno muzhestvo esli ljubish ego. Ty tolko predstav´ chto budet s rebenkom i s toboi esli ne dai Bog on tebja zarazit, a eto ochen i ochen realno.

Катя

тебе могут многое посоветовать....

но решать только тебе....

я вот не стала б верить такому человеку..

посмотри вокруг сколько хороших парней...

не обрекай себя на муки

живи для себя и своего ребенка...

а время покажет...

Он никогда уже не бросит!!!

По поводу того ,что наркоман это не человек))))!!??!Это было серьёзное заевление......!!!!!

Ну а если серьёзно,то смотри ...Человек употребляющий более 4-х,лет уже поражён примерно на 30%,40%.(я имею в виду мозг)!

А 15-лет ,это "ФИНИШ"в прямом смысле этого слова.....

Тут и думать нечего...Бросай его на х...й!!

Вот и всё...

фрагос, ну а какой он человек когда его забота разрушать в себе осознание действительности. и ладно еще если он портит только себе жизнь.. но так не бывает. в его хреновую жизнь втягиваются окружающие его люди.

Поставь условие или ты или нркотики. Проверяй по тестам если хочешь с ним жить. Но лучше разойдись. У меня такая же ситуация. Время все поставит на свои места, потерпи....

Спасибо всем за советы. Если есть еще что написать, пишите, пожалуйста.

Кошка все до сих пор так же??

вообще если чел 15 лет колится..то лучше не связывать свою жизнь с ним....да наркоманы тоже люди...но это не основание губить свою жизнь и жизнь ребенка....

Хм-м, а что если наркоман новый тип животного?? В принципе похоже, туповатое такое и бестолковое животное. А ты Катя готова была бы жить с животным?!!?? Это зоофилия, что в принципе не очень нормально, так что ну на хрен эту зверюшку

Бежать тебе от него надо, вне всяких сомнений. Только сложно это, когда любишь. Сама прекрасно знаю. Кажется почти невозможным.

Тебе есть куда уйти? Уходи.

Главное, мне кажется, найти в себе какую то внутреннюю свободу что -ли.. И удержать её. Надо постараться себя настроить, понять, что впереди ещё много чудесного. Пока этого не случится, никуда ты от него не денешься. Я понимаю, что малыш на руках, тем не менее, радуй себя. Ходи на вечеринки, флиртуй, развлекайся. Вернись в нормальную жизнь. Только не сиди дома и не вводи себя в депресняк.

Странно,сначала обвенчались,а потом в ЗАГС??????Да извини конечно за такой вопрос,но у наркомана с 15 летним стажем неужели нет никакого заболевания,я имею введу гепатит!!!???И еще человек с таким стажем никогда не бросит наркотики,и если честно он не жилец!!!!Прости!!!!!!!!!!!!

Не обрекай ребенка на муку!!!!!!!Учись,работай,воспитывай малыша,живи им!!!!!!!!!!!!!!!!!

А с кем это вы разговариваете, а? ?-(

Дамочка с жуткого новогоднего похмела забрела сюда на полчаса, а вам бы все по клаве побарабанить ... ;-O

Интересуются также

Назад
Сверху