Что кушать?

jamiroquai

🟢
Активность
2
Здравствуйте,

Хочу обратиться к Вам с вопросом: "Что из нынешней пищи можно безвредно упортреблять для здоровья?"

Начал увлекаться вопросом питания год назад. Тогда я отказался от фаст фуда, чипсов, жвачек, шоколадных батончиков, всех газировок.

Спустя год, вычитал про добавки Е, посмотрел как производят мясо и рыбу, ГМО, - теперь ничего из этого в рот не лезет. Отказался от сладкого и соленого, всяких кетчупов, хлеба, булок, соков в пакетах, пиц, майонезов....

Так чем питаться?

Яйцами, Бобовыми, Гречкой, Вермишелью ...

Меня диета не интересует =) Главное - чтобы не вредно.

Спасибо.

Последнее редактирование:
Здравствуйте,

Хочу обратиться к Вам с вопросом: "Что из нынешней пищи можно безвредно упортреблять для здоровья?"

Начал увлекаться вопросом питания год назад. Тогда я отказался от фаст фуда, чипсов, жвачек, шоколадных батончиков, всех газировок.

Спустя год, вычитал про добавки Е, посмотрел как производят мясо и рыбу, ГМО, - теперь ничего из этого в рот не лезет. Отказался от сладкого и соленого, всяких кетчупов, хлеба, булок, соков в пакетах, пиц, майонезов....

Так чем питаться?

Яйцами, Бобовыми, Гречкой, Вермишелью ...

Меня диета не интересует =) Главное - чтобы не вредно.

Спасибо.

Домик в деревне купить посадить все свое, коровку, козу завести и питаться своим добром.

Многие не покупают домик в деревне, но продукты покупают именно там. Отъезжают на машине от города подальше и у бабушек покупают молоко, овощи, яйца и т.п.

Многие не покупают домик в деревне, но продукты покупают именно там. Отъезжают на машине от города подальше и у бабушек покупают молоко, овощи, яйца и т.п.

У нс еще на рынке бабушки натуральные продукты привозят.

Тогда я отказался от фаст фуда, чипсов, жвачек, шоколадных батончиков, всех газировок.

аналогично. только не могу отказаться от шоколада, майонеза и колбасы. да и продукты стала тщательней выбирать. стараюсь покупать без ГМО.

Сочитайте хороший кусок мясо (хороший - свежий, приготовленный на пару или в духовке) с овощами (салаты, тущеные).
Вкусно, полезно и сытно.

а где гарантия, что это мясо в его бытность коровкой или хрюшкой не кормили всякими ГМОшными добавками? и что эти зверушки умерли не от болезней?

а где гарантия, что это мясо в его бытность коровкой или хрюшкой не кормили всякими ГМОшными добавками? и что эти зверушки умерли не от болезней?

Так можно и с ума сойти и вообще не есть ничего, если думать о каждом продукте такое. Конечно же нужно тщательней себе продукты выбирать. Если уж совсем страхи про ГМО, то платить бабушке в деревне, чтобы поставляла только проверенные продукты. В общем, надо легче ко всему относиться, можно и в наше время быть здоровым человеком. В любом случае, живыми из жизни не уйдем:)

Народ , не надо парится .
Кушать надо жиры , белки , углеводы , витамины и минеральные вещества .
В свое время я достаточно плотно изучал эту тему . Все считал важным собирал сюда zdorrov.ucoz.ru и сюда sam-sebe-doctor.ru
Ешьте все и двигайтесь адекватно .

Так можно и с ума сойти и вообще не есть ничего, если думать о каждом продукте такое. Конечно же нужно тщательней себе продукты выбирать. Если уж совсем страхи про ГМО, то платить бабушке в деревне, чтобы поставляла только проверенные продукты. В общем, надо легче ко всему относиться, можно и в наше время быть здоровым человеком. В любом случае, живыми из жизни не уйдем:)

нет, с ума я от этого не сойду. я обычно-пострадаю-пострадаю на эту тему, а потом иду спокойно кушать любимые шоколад и майонез. все равно когда-нибудь и от чего-нибудь умрем)))

Народ , не надо парится .
Кушать надо жиры , белки , углеводы , витамины и минеральные вещества .
В свое время я достаточно плотно изучал эту тему . Все считал важным собирал сюда zdorrov.ucoz.ru и сюда sam-sebe-doctor.ru
Ешьте все и двигайтесь адекватно .

Вот, мужчина сказал - мужчина сделал! правильно. идем читать материалы по теме:)

Назад
Сверху