что этo, вывих челюсти?

• Автор темы Автор темы mstyle
а мне челюстно-лицевой хирург помог.....вправил там как то я даже не поняла и все больше не щелкает нигде....

я на прием по поводу зубов мужрости пришла заодно и на щелчки нажаловалась он пока осмотр производил и вправил...

сказал наверное типа морковки грызла или зевнула от души вот и щелкнуло а потом так и будет пока назад не вправить...

так что ......

но все индивидуально конечно

У меня так до сих пор и щелкает, может мне тоже к такому врачу подат'ся, чтобы вправили.

А как долго у вас до посещения етого врача челюсть щелкала ????

Девочки, а вы про заглоточный абсцесс ничего не слышали?

А мне вот пришлось на своём опыте узнать.

Так вот.У меня рот "защёлкнуло", да так что я его открыть совсем не могла.Боль при открывании была дикая.Питалась супчиками и пюре.

Никто из врачей не мог определить что это такое.Выписывали антибиотики обширного действия и всё. Но я на свой страх стала прогревать челюсть синей лампой( чего делать ни в коем случае нельзя было, как я потом выяснила.)Короче, было у меня загноение где-то в райoне лимфоузла вследствие простуды( продуло где-то),дало осложнение на челюстной нерв и рот захлопнулся.После моих прогреваний загноение увеличивалось и прорвало во рту под языком, вернее у корня языка.Когда эту историю я рассказала своему новoму

семейному врачу, то она сказала,что мне повезло,что прорвало наружу.Могло быть намного хуже.А лечит это дело..... врач ЛОР!

Делается какой-то прокол во рту и всё.Ни хирург, ни стоматолог мне тогда не помогли.Вот такая неприятная штука бывает оказывается.

Я думаю вам надо сначала к хирургу на рентген, и если с челюстью всё в порядке, может к ЛОРу обратиться?

если честно то с год......наверное

я потом уже читать литературу стала и действительно там как бы "защелкнуть"может и будет вот та вот "заедать"при открывание рта

У меня то же самое. Моя стоматолог сказала что в результате установки нескольких пломб (которые делал другой стоматолог пару лет назад, после чего у меня как раз и появилась эта проблема) изменился прикус, поэтому челюсть "заедает" и щелкает. Говорит что надо поднимать пломбы. То есть, наращивать их до прежнего уровня зубов. Но не знаю, насколько реально это сделать и не будет ли бОльшего дискомфорта. Пока не решаюсь.
Если прикус нарушен, то кроме беректов вряд ли что-то поможет

Назад
Сверху