что для вас удобно, комфортно и красиво

• Автор темы Автор темы Ольга Х
Если уженщины есть вкус, то она удобство и комфорт запросто совместит если вещи стильные, то это не проблема Я иногда в джинсах и красовках по клубам бегаю

А по мне, так, хвост - одна из самых красивейших женских причёсок

в одежде, макияже, прическе

у меня так обычно бывает, что если вещь удобная, то она ну скажем не такая уж и элегантная. Это джинсы, простенькие брючки и прочее.

В макияже : губы крашу помадой-неудобно, некомфортно, тушь-может осыпаться, мазаться, опять же некомфортно, пудра - то же. Прическа комфортная для меня это простой хвост. Куда элегантней выглядят расрущеные хорошо уложенные волосы, но они мешаются. И прочее и прочее.

Так вот вопрос: как совместить всё это, красоту и удобство?

Для меня КОМФОРТНО

В одежде: облегающие джинсы

облегающие маечки

необлегающие джемпера и кофты

куртки

лифчики без костей и поролона

В макияже: ничего не комфортно, без него лучше

В прическе: привыкла к волосам до плеч, в хвост комфортнее, но не так красиво. Поэтому для меня моя прическа (распущенные до плеч)комфортна. Главное - чтобы чистые.

В образе жизни: спать до 18 часов вечера, а ночью колобродить, читать и туситься по квартире Получается такое только по выходным, да и то редко

путешествовать не с гидом, а самостоятельно - хоть 5 часов простой у одной достопримечательности

НЕКОМФОРТНО

В одежде: дубленка, шуба (они на мне ездят )

джинсы или брюки не в обтяг (чувствую себя описавшейся или того хуже )

слишком свободные вещи

слишком облегающие шерстяные кофты

В макияже: все. Но пользуюсь.

В прическе: не могу если волосы грязные, хоть чуточку.

В образе жизни: рано вставать по утрам, я сова. Но приходится.

идти в гости, если не хочется, выходить когда неохота.

путешествовать с группой, гидом

В одежде - майки-топы, джинсы разные, обувь на платформе или кросовки......

В прическе - у меня оч хороший мастер, стрижет просто супер, волосы ниже плечей, а никакой укладки не требуют, вымыл голову, расчесал, высушил, и вперед...

В макияже - блески для губ и пудра, самое оно, особенно летом....Но иногда, конечно, приходится тон.крем, тушь и пр.

для меня комфортно: одежда из натуральных или с большим процентом натурально материала: кофточки прилегающего и полуприлегающего силуэта с эластичной нитью, юбки не сковывающие движения, но большей частью джинсы до талии разных цветов, мягкие, с эластичной нитью (не могу, когда слишком свободно или слишком сжато-жестко), кожанная обувь ( мечта- мягкие макасины на каблуке не ниже 8см ) на хорошей колодке и утолщенном высоком каблуке или платформе;

макияж такой, чтобы в течении дня не поправлять, т.е. : суперустойчивая помада, тушь не размазывающаяся, но смывающаяся водой, тени... никаких пудр и тональников с румянами- не комфортно...

прическа- хорошо подстриженные распущенные волосы, которые при желании можно убрать в хвост или пучек, но не надолго, не терплю никакие прически- голова болеть начинает, как выяснилось- волосы тяжелые

у меня так обычно бывает, что если вещь удобная, то она ну скажем не такая уж и элегантная. Это джинсы, простенькие брючки и прочее.

В макияже : губы крашу помадой-неудобно, некомфортно, тушь-может осыпаться, мазаться, опять же некомфортно, пудра - то же. Прическа комфортная для меня это простой хвост. Куда элегантней выглядят расрущеные хорошо уложенные волосы, но они мешаются. И прочее и прочее.

В одежде: это джинсы, футболки или кофточки

В макияже: блеск для губ и тени

В прическе: распущенные волосы или простой хвост

Мне как-то не по себе, когда я выгляжу не опрятно и не красиво . Вот такая у меня натура, что комфортно мне только тогда, когда выгляжу я как можно более опрятно и модно.

Для меня удобно:

в макияже - его наличие Не могу с голым лицом на людях появляться

в одежде - то, что идеално подходит мне по размеру ( не жмет, не тянет, не морщит)

в обуви - высота каблука стала постепенно уменьшатся..возраст кхе-кхе

Собственно сочетание всего этого и есть для меня красота + удобство

удобно+комфортно+красиво(мне нра ) вот так: очень заниженные широкие прямые брюки,длинные(по щиколотку не люблю),мягкие замшевые мокасины или шлепки на палец на плоском,майка в обтяжку,большая сумка на плечо с короткой ручкой,видимое отсутствие макияжа,и распущеные волосы(ну или хвост)

Для меня и удобно и комфортно и красиво - это облегающие джинсы стретч расширенные книзу, кофточка полушерсть-полухлопок, туфли на устойчивом каблуке (не очень высоком), волосы распущенные (терпеть не могу резинки-заколки и т.п.) и минимум косметики (пудра, тушь и блеск для губ).

Если уженщины есть вкус, то она удобство и комфорт запросто совместит если вещи стильные, то это не проблема Я иногда в джинсах и красовках по клубам бегаю

Согласна, я вообще очень люблю кросовки и джинсы, не представляю себя без них! Причёска - главное, чтоб волосы были чистые, а там уже как получится

я предпочитаю натуральные ткани, и все равно, что это будет - джинсы, брюки, футболки или свитера. Не могу ходить в синтетике.

Не могу выйти из дома без макияжа (выработанная годами привычка ), ну разве что мусор выкинуть...

Не уютно себя чувствую, если перед выходом не побрызгалась духами, поэтому в сумке всегда есть небольшой флакончик с духами (212 - они для меня универсальны).

Из обувки предпочитаю что-нибудь спортивно-городское, типа ecco, clarks или hush puppies. На шпильках чувствую себя не очень удобно, хоть они мне очень и нравятся.

Вот хотела создать такого же плана тему, но это сделали уже до меня, вот поднимаю.

Как же совместить? Будут еще советы?

Назад
Сверху