Что для вас дорогая вещь

• Автор темы Автор темы Shelvak
Уппс,прошу пардону-не видела вопрос.

Была последняя коллекция ОТ КУТЮР.Вот.Цены мне назвала

Ванесса Инкотрада,она же сказала,что практически вся коллекция была сразу закуплена арабскими поклонниками Вали.Больше ничего добавить не могу.

Бианка, като эта Ванесса?

из своего опыта, в Лондоне накупила вещей в Селфридже, дорого конечно, но и каждый день там никто не покупает, муж просто решил таким образом подарок сделать, сама бы я может аналоги в масс маркете купила

Я вообще жмотина еще та, мне жалко денег на многие вещи, особенно на косметику и одежду. Потому что это для меня абсолютно не важно все это я покупаю редко, а все деньги трачу на подарки любимым или на что-то более полездное, например на новые колонки в машинку

Ванесса Инкотрада,она же сказала,что практически вся коллекция была сразу закуплена арабскими поклонниками Вали.Больше ничего добавить не могу.

Я в гугле нашла фотки этой Ванессы. Какая красивая женщина! Бианка, а можно спросить каким образом вы ее знаете?

Я в гугле нашла фотки этой Ванессы. Какая красивая женщина! Бианка, а можно спросить каким образом вы ее знаете?

Девчат-я её НЕ ЗНАЮ!!! Ванесса-очень симпотичная,в первую очередь как человек) радиоведущая на одной итальянской радиостанции.Она-испанка,(веснушчатая как Пеппи длинный чулок!).

Очень популярна в Италии за обаяние и за натуральность-никаких пластик.

Сталкивались всего два раза,вот во время вздохов-ахов,посвящённых

платьям,она и сказала,что там расшито всё вручную золотом и про цену.Типа,я такое се никогда не куплю,лучше хатку.Откуда она знает?Была из числа приглашённых ВИПов.(Я находилась на глубокй галёрке.Это в случае "кто я такая".

Никто. )

у меня есть какие-то внутренние установки, сколько должна стоить конкретная вещь, и вот в зависимости от вариаций относительно этих установок, сужу, дешево или дорого. ну а в целом- тот сегмент, где сапоги от 200$- дорогие.

Назад
Сверху