Что для вас дорогая вещь

• Автор темы Автор темы Shelvak
Хм,а у меня понятия такие: это дорого для (сумки,пальто,сапог и т.д.)но не значит что я не могу позволить купить эту вещь.Это дорого не для меня,а для именно этой вещи.вот,надеюсь понятно высказалась

Угу. согласна. Вещь обязательно должна оправдывать свои деньги в моём представлении. если я доподлино знаю, что вещь столько не стоит например, если одёжка в Италии стоит почти в два раза дешевле, то у нас никогда не буду её покупать. просто из принципа. даже если очень понра и могу себе это позволить.

А вот за какую-нибудь расписные тарелки на заграничном рынке, поторговавшись с пеной у рта, я спокойно отдавала 100-200у.е, потому что они просто прекрасны и уникальны!

Так,обувь и сумки-это наше всё!

Чем активнее предполагается использовать "тапки"-тем больше готова заплатить

без проблем.Например,мокасы тодсовские за 300 евров-совершенно нормально,

даже не буду дожидаться сэйлов,когда цена в 170 будет.

Туфли "парадно-выходные"-нее,тут и подожду,и похожее подешевле присмотрю.

Манолки за 700 у.е.-вот пока для меня бессмысленно дорого.Да потомучто одеть раз в год!Зато согласна платить около 50 евров за пару колготок,лишь бы аллергии не было.

Шью на заказ бельё-однозначно дорого,однозначно оправдывает.

Любимые х/б рубашки для лета и льняные штаны однозначно покупаю

в "больших гамазинах" за копейки.А вот трикотаж,заметила,недорогой,никогда себя не оправдывает.Никогда.Трачусь на крокодила.

Вот на что мне никогда не жалко тратиться-это на вещи для мужа.

Жутко люблю,особенно обувные магазины.Там так спокойно-достойно-безсуетно!

у вас никогда не было разочарования в LACOSTE? я летом купила в дьюти фри себе и мужу по паре футболок( не знаю как называется , которая с пуговками на воротничке) , вот мужские полиняли, не сильно правда, но цвет поблек, неужели в дьюти фри можно подделку купить? это во Франкфурте было

Ничего себе !Это единственный трикотаж,который стираю в машине и не разбираю по цветам вообще!Специально прокрутила вместе с белой футболкой другой фирмы-никаких изменений совершенно.А у нас вместе около 17 штук

этих поло с пуговичками,всех цветов радуги...Первый раз тaкое слышу...

у меня муж тоже их в основном носит, даже пацану своему покупала-нормально, а тут такое, думаю зависит от страны- производителя, и где покупаешь

А вот я в сумках и обуви ничего не понимаю, и деньги на такую блажь тратить не собираюсь. У меня ноги достаточно своеобразной формы из за балета, и мне очень трудно найти обувь. Так что когда я нахожу элегантную удобную пару, которую можно с чем угодно надеть, я не смотрю на цену и покупаю, потому что только Богу известно когда мне такая обувь в следущий раз попадётся.

у меня рука не поднимается заплатить за шмотку больше 100 долю при том что у нас дофига расспродаж и людей по одежке не встречают, в основном всем пофигу как ты одет и нет соревнований кто одет подороже.

за косметику могу заплатить до 200 дол.

За аксессуары тоже где-то до 200 дол (сумки, очки, пояса, кошельки).

Только за хорошую бытовую электо-технику могу отдать большие деньги.

у меня рука не поднимается заплатить за шмотку больше 100 долю при том что у нас дофига расспродаж и людей по одежке не встречают, в основном всем пофигу как ты одет и нет соревнований кто одет подороже.

за косметику могу заплатить до 200 дол.

За аксессуары тоже где-то до 200 дол (сумки, очки, пояса, кошельки).

Только за хорошую бытовую электо-технику могу отдать большие деньги.

Не делайте мне смешно

Дорогая шуба:более 100 000 руб.

Дорогое платье:более 4500 руб.

Дороогие сапоги:более 5000 руб

Дорогая сумка:более 3000 руб

Дорогие колготки:более 250 руб

Дорогая помада:более 600 руб.

Дорогой шампунь:более 80 руб

Ничего себе !Это единственный трикотаж,который стираю в машине и не разбираю по цветам вообще!Специально прокрутила вместе с белой футболкой другой фирмы-никаких изменений совершенно.А у нас вместе около 17 штук

этих поло с пуговичками,всех цветов радуги...Первый раз тaкое слышу...

АднАзнАчнА ППКС имеется трикотаж крокодильский - просто офигенское качество!

Ну я делаю так если вещ необходима и безумно понравилась я её беру я имею в виду из дорогих.ПРросто я живу в Стамбуле и тут смешная система с кидок в одном из самых больших бутиков(4этажа)Начинается сезонная скида 50%,а один день ,последний день месяца,делается ещё+50,вообщем босоножки которые стоят 800$,потом можно купить за 200,правда если они останутся.Я когда первый раз увидела прозрела.А хорошие вещи и без скидки разбирают.Вот например в Gucci я хотела сапоги ,но было ещё рано для них и я решила,что куплю их когда будет погода,а пока потрачу на что небудь по легче,вообщем когда я пришла через 15 дней не было ни 38 ни 38,5 ни 39.Так что хорошие вещи нужно сразу згрибать,а они стоили 1500$

и людей по одежке не встречают, в основном всем пофигу как ты одет и нет соревнований кто одет подороже.

И правда, смешно. Везде есть круги, где именно по одежке встречают. Всякие клубы навороченные, тусы детей очень состоятельных родителей...туда в мешке не заявишься. Или же руководитель преуспевающей фирмы. Явно костюмчик не с рынка имеет.

Я сейчас одеваюсь в соответствии со своим статусом студентки

Исхожу из того, что по дорогим клубам/ресторанам не езжу, я не руководитель высокого звена, работа моя находится в 5 минутах от дома и красоваться особо негде. Поэтому купила себе недорогой пуховик, просмотрела, чтоб из него пух не лез, строчки ровные, нет торчащих ниток-и вперед. Могу себе позволить и полушубок норковый, но считаю, что для меня пока это-неоправданная трата. Вот и бегаю в спортивном стиле, который мне очень нравится. На крайний случай есть пара нарядных вещичек хороших фирм, но не более.

Для меня дорого: джинсы дороже 1500р, кроссовки дороже 70-80$, кофточки дороже 1500р, полусапожки дороже 1800р.

Ну я выпендриваться не буду, я временно не работаю, а трачу деньги мужа...

Потому, мне все дорого

кпсс

Все, кроме шампуня: для меня 80 рэ за шампунь - дешево, из-за проблем с волосами приходится тратить намного больше...

500 рэ - за шамп., дорого, а что делать...

кпсс

Все, кроме шампуня: для меня 80 рэ за шампунь - дешево, из-за проблем с волосами приходится тратить намного больше...

500 рэ - за шамп., дорого, а что делать...

Галинк@, а разница между шампунем в 80 р и в 500 на волосах ощутима? А ведь бывают шампуни на травах, они не дорогие, и вроде проблемы с волосами от них.

Галинк@, а разница между шампунем в 80 р и в 500 на волосах ощутима? А ведь бывают шампуни на травах, они не дорогие, и вроде проблемы с волосами от них.

А это, наверное, что кому подходит..

Купила себе Лореаль за 500 руб. профессиональный-так он у меня

восторга не вызывает..

Пантин (многими так не любимый) - мне подходит больше..

(теперь буду знать на чем мне можно экономить )

А это, наверное, что кому подходит..

Купила себе Лореаль за 500 руб. профессиональный-так он у меня

восторга не вызывает..

Пантин (многими так не любимый) - мне подходит больше..

(теперь буду знать на чем мне можно экономить )

ну пантин не 50р стоит все же. Разница есть. Призываю рассматривать все это (к тем, кто стоимость косметики в теме "а стоит ли" обсуждал тоже относится сейчас) в долгосрочной перспективе. За 1 раз (или несколько) вы можете разницу и не почувствовать, а вот сделав систематичным уход за собой посредством дешевых средств косметических -ох как потом пожалеете. Не экономьте на себе любимых. Ухаживать и предотвращать всегдадешевле чем восстанавливать.

Назад
Сверху