Что для вас безвкусица???

• Автор темы Автор темы Falka
А по-моему, бесвкусица - это писать всем слово "бесвкусица" с орфографической ошибкой.

И как по вашему верно?

БеЗвкусица или беСвкусица?

ИМХО беЗвкусица, т.к. в звук не глухой...

Правильно - беЗвкусица. Однозначно.

А с каких это пор ошибки стали проявлением плохого вкуса? Это проявление кое-чего другого...

Я не первый гость. Правильно все пишут, безвкусица, можете в словаре посмотреть.

Только что на улице видела - мужик в классических брюках и в кроссовках

Chashe smotrite FASHION TV! Imenno tam videla podobnoe sochetanie.

Девушки, ну что вы спорите?! Я же написала, всему есть свое время и место. Кто ж говорит, что шпильки носить безвкусно?! Босоножкам на шпильках не место утром и днем, если вы не на презентацию или ранний коктейль-пати едете, конечно, а тем более в метро! Нет, прямо отспаривают! Да носите на здоровье, кто ж запрещает-то?!

Смотрится просто глупо. Опять же скидочка на возраст делается. Максималистской юности всегда поблажки делаются, ну а дамы постарше головой думать должны, что к месту, а что нет.

Не хочется съезжать на тему "овердресса", очень она взрывоопасная, да и не новая.

A chto, damam postarshe odevatsja vo vse temnoe, meshkoobraznoe,laptepodobnoe?

А мне кажется безвкусицей, когда дама за 40 одета как подросток и косит под Лолиту (не певицу ), даже если фигура позволяет

Это в смысле ситцевое платье, белые носочки и сандалии? Ни разу не видела, но было бы прикольно!

Я здесь еще часто вижу (в основном туристки) - женщины лет 60, с дряблой кожей и в маечках на бретельках, и шортах до колена. Я конечно понимаю, что жарко, но эта дряблая кожа, выставленная на показ, смотрится ужасно. ИМХО

Eti zhenshini - bez kompleksov,kak nekotorie zdesj na forume.Dlja nih odezhda - ne glavnoe,oni hotjat poluchatj udovoljstvija ot zhizni ne za schet odezhdi.

Для меня безвкусица - это в первую очередь носки с босоножками. Это касается как женщин, так и мужчин.

Na schet noskov s bosonozhkami(zhenskij variant), opjat zhe, smotrite chashe FASHION TV (esli estj takaja vozmozhnost).

Вчера видела девушку в ярко-голубом трикотажном спортивном костюме, с тщательной укладкой, наряд дополняли классические черные лодочки и строгая черная сумка Я понимаю. сейчас носят спортивные вещи с каблуками, но это д.б. не классика, думаю........

A mozhet ona toljko 4to iz parikmaherskoj!

Сахарок написал(а):
Сегодня видела такую картину:

Девушка надела джинсы (подкатала до колена). На одной ноге высокий носок в разноцветную полоску(всех цветов радуги). На другой ноге очень коротенький носочек совсем другой формы, бело-синий (не в полоску)

Скажите, это я от жизни отстала или девушка сильно спешила

Я понимаю на 1 апреля у нас можно увидеть все что угодно, но сегодня 14

Если я не ошибаюсь - это японский стиль.Очень смело!!![/quote

Davushki,vi chto! Eto zhe poslednij pisk!

(on i estj - japonskij stilj)

А мне какое дело по последнего писка, если этот писк - извращение имхо, то я такое просто не надену, надо мной же все смеялись бы!

Ботильоны с короткой юбкой. Какими бы не были ножки, юбка и эти самые ботильоны

А с какой юбкой их можно носить?

А с какой юбкой их можно носить?

По-моему как раз с короткой и хорошо, или с капри.

Только что на улице видела - мужик в классических брюках и в кроссовках

Chashe smotrite FASHION TV! Imenno tam videla podobnoe sochetanie.

Знаете, на Фэшн ТиВИ часто показывают и авангардные коллекции, не пригодные для повседневной носки. Или коллекции "от кутюр" - опять же исключительно в виде искусства, а не для носки.

Я к тому, что не нужно слепо следовать всему, что показывает Фэшн ТиВи. То, что на подиуме выглядит нормально, в жизни может быть нелепым.

Да много что. Но в первую очередь - рыночная дрянь, носимая с лицом "не подходи, я вся от кутюр".

Да уж! особенно смешно выглядят кофточки с надписями типа D&C, Guchi и т.д. Вообще не понимаю, зачем такую одежду покупать?!?! Уже лучше что-нибудь за те же деньги, но не такую явную подделку! В общем, кошмар какой-то...

А я считаю полнй безвкусицей, когда стринги торчат из под джинс, брюк, юобок.... Может это и модно, но для меня это полная безвкусица, что хотят девушки показать этими торчащими трусами, я не понимаю...

Когда специально вытаскивают стринги, мне тоже не нравятся. Но когда девушка сидит, а из штанов так ненавязчиво выглядывают красиваые трусики с какими-нибудь стразами, пайетками - то это нормально! Особенно если эти трусы сочетаются со всем остальным нарядом!))

Назад
Сверху