Что для вас безвкусица???

• Автор темы Автор темы Falka
А для меня ещё безвкусица, когда молоденькие девушки надевают "старушачьи" вещи, а старухи чересчур "молодятся" и ходят в надписях и ярких лейблах... ведь есть и для пожилых симпатичная одежда тех же фасонов, но может просто других цветов и дизайна ?

Кстати, anais, а почему нельзя в чёрном на свадьбу? Чтото я не поняла.... в красном можно а в чёрном нет? Или Вас смутило что невеста в "брючном костюме была"?

Незнакомка, я вот чего не могу понять. Вы согласились с цитатой Аннушки, что лямки лифчика, специально выставленные - это безвкусица. А трусы из-под джинсов - это сексуально? А разница в чем ?

Кстати, anais, а почему нельзя в чёрном на свадьбу? Чтото я не поняла.... в красном можно а в чёрном нет? Или Вас смутило что невеста в "брючном костюме была"?

Нет, не то, что в брючном костюме. Но одевать черный цвет на собственную свадьбу ? Это же не похороны. Все ИМХО

Нет, не то, что в брючном костюме. Но одевать черный цвет на собственную свадьбу ? Это же не похороны. Все ИМХО

Я тоже считаю, что черный брючный костюм - не для свадьбы, безвкусицей это не назовешь, если костюм красивый, просто не к месту...

Ой, я когда была в Америке, видела еще такую картину: парни носят брюки на бедрах и вытаскивают из-под них трусы.

Во ужас где ...

Анаис,они их не вытаскивают,просто у мужчинок попы нет,и поэтому щтаны слезают вниз.у нас так пол страны ходит

Ой, я когда была в Америке, видела еще такую картину: парни носят брюки на бедрах и вытаскивают из-под них трусы.

Во ужас где ...

Анаис,они их не вытаскивают,просто у мужчинок попы нет,и поэтому щтаны слезают вниз.у нас так пол страны ходит

Нет, Гопа, вытаскивают . Я лично видела, как они их вверх подтягивают, что б не дай бог не спрятались за штанами .

- черная обувь и/или колготки с белой одеждой

- шуба на молодых девушках

- классические "лодочки" и пуховик (как на нашей бухгалтерше сегодня )

- белый купальник

- длинные неуложенные волосы и деловой костюм

- юв. украшения со спортивной одежой

- белый купальник

А чем вам белый купальник то не угодил? На загорелом теле смотрится очень красиво. Или вы имели в виду полупрозрачнось некоторых мокрых?

Для меня дурной тон - надписи MOSCHINO, ARMANI, BOSS и иже с ними на пол груди.

- шуба на молодых девушках

Поподробнее с этот места. Молодо - это сколько?

Не далее как вчера видела в каком-то журнале шелковое платье на тонких лямочках и кроссовки и подпись: "Вот как звезда такая-то здорово сочетала наряд!" Ничего "здоровского" я не вижу. Вообще сейчас половина сочетаемых вещей по-моему, несочетаемы. Типа вышеописанного примера. Для меня это- безвкусица.

И еще - длинные и широкие ногти-квадраты, явно наращенные и горбатые. Я понимаю, что людям нравится, но... бр! По мне - прям лапти!

Думала-думала, ничего не придумала

Ну, единственное, лодочки с джинсами не нравятся. А так...

Нужно конкретные примеры смотреть.

Так-с, я успела попасть в категорию безвкусно одетых. А чем шуба-то не угодила?

Не соглашусь про шубу.

Если длинная, с огромными плечами на 5 размеров больше - то это и на людях постарше не особо смотрится.

А еще есть очень много шубок молодежных моделей. У меня такая коротенькая бежевая. Безвкусица?

Не, я тут флудю, но словосочетание "молоденькая девушка" тож не катит, неее.

Какие же они ещё бывают??

Назад
Сверху