Что делает женщину Женщиной?

• Автор темы Автор темы kol1970
Странно, что Вы подруга, а не сама страдалица, волнуетесь тут публично в сети.

Обчно все начинается с того, что сам человек осознает, что ему плохо

и ищет пути как исправить ситуацию, чтобы стало хорошо.

Это как болезнь. Если заболел, то идешь к врачу сам, а не подруга.

И анализ мочи сдаешь свой, а не подруги...

Тоже знаю одну такую особу. Например, если ей нужно будет передвинуть шкаф, она в присутствии трех здоровых мужиков без задней мысли начнет это делать сама...

Откуда Вы меня знаете?

Ого! Мы, оказывается, знакомы?...

Как ощущаю себя женщиной?

Ну, если б меня, к примеру, панибратски коллега хлопнул по плечу, я бы его спросила с улыбкой, а не перепутал ли он меня, очаровательное создание , со своим друганом? Ведь мои хрупкие плечи, пожалуй, не вынесут таких тяжёлых похлопований.

А с любовницами я бы прореагировала аналогично, сказав, что б не травмировал больше мою нервную систему, потому что Я, как женщина, солидарна с жёнами и походов в разные стороны не одобряю.

Это его наведёт на мысль, что не всё так просто.

Всё зависит от того, как ты себя ставишь. Если проглотишь дверь перед носом, то так и будут тебе ею хлопать.

Я бы сказала громко вслух при всех коллегах, что уже несколько раз сталкивалась с таким дверным феноменом и попросила бы коллег свои манеры дома не забывать.

Умное высказывание!Согласна полностью!

Как ощущаю себя женщиной?

Ну, если б меня, к примеру, панибратски коллега хлопнул по плечу, я бы его спросила с улыбкой, а не перепутал ли он меня, очаровательное создание , со своим друганом? Ведь мои хрупкие плечи, пожалуй, не вынесут таких тяжёлых похлопований.

А с любовницами я бы прореагировала аналогично, сказав, что б не травмировал больше мою нервную систему, потому что Я, как женщина, солидарна с жёнами и походов в разные стороны не одобряю.

Это его наведёт на мысль, что не всё так просто.

Всё зависит от того, как ты себя ставишь. Если проглотишь дверь перед носом, то так и будут тебе ею хлопать.

Я бы сказала громко вслух при всех коллегах, что уже несколько раз сталкивалась с таким дверным феноменом и попросила бы коллег свои манеры дома не забывать.

Умное высказывание!Согласна полностью!

Высказывание умное, только нерабочее. Абстрагированное от грубой действительности Ну это как "переходить дорогу надо в местах с пешеходным переходом".

Вряд ли Сказка в реале так высказалась бы перед лицом коллеги-мужчины, который ее со своей любовницей знакомит. Если ей, конечно, не наплевать на взаимоотношения в коллективе

Назад
Сверху