Что делать?

• Автор темы Автор темы Худенька
Х

Худенька

Девочки! Рост 162, вес 70. Набрала с противозачаточных таблеток. Сечас хожу 3 раза на аэробику, не ем после шести. Через шестнадцать дней еду в отпуск. Нужно срочно подтянуться именно к этому моменту, после отпуска я продолжу дальше худеть медленными темпами, но именно к нему я должна выглядеть хорошо. Посоветуйте что-нибудь

Почти ничего нельзя сделать за 2 недели, если только не сесть на диету. Но жесткая диета (4-6 кг) приведет к последующему быстрому набору веса на том же отдыхе. Максимум нормально можно сбросить килограмма 2, но они никакой погоды для внешности не сделают.

Худенька написал(а):
Девочки! Рост 162, вес 70. Набрала с противозачаточных таблеток. Сечас хожу 3 раза на аэробику, не ем после шести. Через шестнадцать дней еду в отпуск. Нужно срочно подтянуться именно к этому моменту, после отпуска я продолжу дальше худеть медленными темпами, но именно к нему я должна выглядеть хорошо. Посоветуйте что-нибудь

В Вашем случае я обязательно посетила бы врача,потому как виной всему гормональные таблетки.И бороться с этим гораздо сложнее ,чем с обычным обжорством.

За две недели зделать ничего нельзя без ущерба для здоровья.

Спасибо, но так хочется, чтобы хотя бы лицо осунулось и живот впал

Худенька написал(а):
А Бодифлекс не порекомендуете?

К сожалению, я сама не пробовала эту методику, поэтому не знаю ее эффективности.

Вы об этом?

http://www.harbor.ru/dvig/bodiflex.htm

3-4 раза в день, все готовлю без соли,

сейчас в субботу-воскресенье-только яблоки

Худенька написал(а):
3-4 раза в день, все готовлю без соли,

сейчас в субботу-воскресенье-только яблоки

Меня больше интересовало,что именно Вы едите в обычные дни...

Назад
Сверху