Что делать?

• Автор темы Автор темы Шиншиллка
Ш

Шиншиллка

Такая проблема: когда лежу на спине живота практически нет, проваливается, а вот когда встаю - кошмар, сразу появляется. Какие мне лучше делать упражнения? Посоветуйте.

На спине у всех живот проваливается. Он просто расползается в ширь. Укрепляйте мышцы пресса, если только там жирок, а не вызвано всеобщей пухлостью тела.

Шиншиллка написал(а):
Идигидра какие лучше упражнения делать?

Смотрите прикрепленку на пресс, там есть часть для подтягивания живота. Но сразу предупреждаю, что правильно делать достаточно сложно.

Идигидра, я начала немножко заниматься, даже нравится

Кажется начала худеть

Идигидра написал(а):
Шиншиллка написал(а):

Кажется начала худеть

От чего??? От качания пресса точно не похудеешь.

обруч кручу, хожу побольше, ем поменьше. А почему от качания пресса не похудеешь? Каллории не тратишь?

Шиншиллка написал(а):
Идигидра написал(а):
Шиншиллка написал(а):

Кажется начала худеть

От чего??? От качания пресса точно не похудеешь.

обруч кручу, хожу побольше, ем поменьше. А почему от качания пресса не похудеешь? Каллории не тратишь?

Тратишь, конечно, не не настолько, чтобы начать худеть.

А вот мышцы расти начинают, если регулярно заниматься, а посему к имеющимся см и жирку прибавятся еще и см мышц

Шиншиллка

у меня такая же проблема. сама худенькая, но все лишнее скапливается на животе и качание пресса на амом деле не помогает, пресс крепкий, а жирок не исчезает

Шиншиллка написал(а):
Идигидра и что мне делать с этим жирком?

Переоценка питания + кардиотренировки. Если это не особенность фигуры, то сбросить можно, при желании и упертости, т.к. это займет много времени, проблемные зоны всегда улучшаются последними.

Lady да, пузик с жирком -проблема.

Идигидра кардиотренировки это как?

Шиншиллка написал(а):

Бег, велосипед, ролики, танцы, аэробика, кардиотренажеры (беговые дорожки, степперы, велотренажер и прочая фигня). Но только с определенной частотой пульса, чтоб шло именно на похудение.

В прикрепленке тоже вроде есть инфа в разделе о тренировках.

Шиншиллка написал(а):
Идигидра самой сложно разобраться

В чем сложно???

Если дома занимаетесь, покупайте любую кассету и в путь.. ТОлько не статику, фитбол и силовые. Все остальное кардио.

Идигидра написал(а):
Шиншиллка написал(а):

Бег, велосипед, ролики, танцы, аэробика, кардиотренажеры (беговые дорожки, степперы, велотренажер и прочая фигня). Но только с определенной частотой пульса, чтоб шло именно на похудение.

В прикрепленке тоже вроде есть инфа в разделе о тренировках.

А какой пульс на похудение? Я обычно езжу на 2-3 уровне по 25-30 минут. Мне 22 года. Пульс обычно 110-120. Это нормально?

Интересуются также

Назад
Сверху