Что делать?

• Автор темы Автор темы asav

asav

🟢
Активность
118
В Тольятти идет реклама медцентра ВитаЛонг. Она предлагает компьютерную диагностику организма и лечение морозом заболеваний носоглотки, а главный ЛОР ВАЗа говорит, что надо удалять гланды. Что мне делать?

Ответ
Дорогой asav,
Сегодня удаляют гланды только по устаревшим установкам, что способствует и коммерческой заинтересованности. Применение холода –криотерапия давно уже себя изжило, но коммерческие интересы пытаются ее реанимировать с помощью новых приборов, но устаревшей методики и рекламы. Подробнее о миндалинах и хроническом тонзиллите почитайте ниже в моих ответах (Ну сколь раз мне повторять одно и тоже?).

Тогда какое необходимо обследование для определения типа аэродинамики носа. А то в Тольятти мне никто не объяснит по различным коммерческим причинам (от желания сэкономить соцналог до желания вечно лечить за деньги). А в Москву ехать с бухты барахты дорого.

Ответ
Дорогой asav,
Виртуально даже врачей не обучают. Читайте внимательнее матералы на моем сайте. Убежден, что и Ваши лор-специалисты обучатся этому со временем. А Вам надо решить два вопроса: Состояние аэродинамики носа и подобрать противовоспалительные капели для носа.

Назад
Сверху