Что делать???

Активность
34
Добрый день!
Я не знаю к какому врачу это относится(((, поэтому решила написать в Ваш раздел. Дело в том, что моя подруга очень потеет в области подмышек, неважно холодно или жарко, но потоотделение есть всегда. Подскажите, пожалуйста, что это может быть..... и чт о надо сделать чтоб справиться с этой проблемой...
Заранее благодарю

Здравствуйте!
На самом деле вопрос не так прост, как кажется.

Дело в том, что выделение пота это важная регулирующая функция организма. Этой функцией регулируется температура тела и вывод организмом того, что организм считает балластом или "шлаками". Использование антиперсперантов с содержанием солей алюминия (все разрекламированные) также решают проблему весьма специфически.

На некоторых сайтах прошла информация, что постоянное 24 часовое использование таких средств не позволяет реализовывать природную регулирующую функцию организма, и все вещества, (токсины, "шлаки") не найдя выхода оседают в соседних тканях (а это и молочные железы в том числе!).

Решение проблемы, предлагаемое косметологией - инъекциями ботокса, радикально решает эту проблему (потеть человек перестает), но нет информации, что подобные вмешательства не отражаются на организме другим, неблагоприятным воздействием.

Я посоветую Вам обратиться к врачу гомеопату за решением этой проблемы.
Гомеопатия официально признана как мед. метод, и мягко решает подобные вопросы.

С уважением,

Назад
Сверху