- Активность
- 96
Мне когда тревожно стараюсь отвлекать себя на что-то, какими-то делами занимать. И нужно отрываться от дома, встречаться с друзьями, постепенно тревога уходит.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя я бадам сильно не доверяю, но вашим советом воспользуюсь. В инете прочитала, что 5-НТР продается в Великобритании, Австралии, США и Канаде, а в таких развитых странах что-попало предлагать пациентам не станут.
Жаль, что он стал строго по рецептам продаваться.
Валериану питьИ от тревожности ещё очень помогает медитация.
Валериана, такая ерунда. Только запах потом от неё остаётся. Медитация вещь хорошая, но не всегда найдёшь возможность для уединения.
Ну почему? Глицин вполне безобидные таблетки, продаются без рецепта.Что-то по крепче валерианы, уже надо выписывать у врача. И это уже таблетки, которые могут вызывать привыкание.
Ну почему? Глицин вполне безобидные таблетки, продаются без рецепта.
У меня есть парочка любимых мелодрамУ каждого человека наверняка есть любимая музыка, которая всегда напомнит о чём-то хорошем, успокоит. Всяко лучше таблеток.![]()
У меня есть парочка любимых мелодрамИ поплачешь и посмеёшься и успокоишься
![]()
Кстати, если кто-то меня рассмешит это очень меня успокаивает и подбадривает![]()
Кстати,да. Я много где читала, что смех значительно продлевает нам жизнь.
То есть в качестве терапии лучше смотреть комедии?![]()