Что делать, если волосы сильно электролизуются?

• Автор темы Автор темы olab
У меня зимой тоже волосы электризуются. Прошлой зимой мне помог спрей от Wella Лайфтекс, название точно не помню, вроде бы питательный с экстрактом эхинацеи, там ещё маленькая снежинка на флаконе нарисована.

Увлажняющий кондиционер-спрэй для сухих и жестких волос, несмываемый Bonacure Шварцкопф эту проблему решит раз и навсегда!

Ибо на волосах не ощущается, волосы отлично расчесываются и не электризуются. И это действительно так! Заявляю со всей ответственностью.

Прежде всего - шампуни и бальзамы с антистатическим эффектом, щётки и расчески антистатичные, поменьше синтетики на теле и увлажнители воздуха.

В обычном антистатике ничего вредного нет, а волосы - та же шерсть, натуральная.

Только брызгать не как лак для волос, а вверх, и потом войти в это облако.

Антистатики, как и лаки, вредны для глаз, кожи и дыхания!

Чем меньше - тем лучше.

Зажмурица и задержать дыхание.

Всего-то.

А жить ваще вредно, точно!

Не поможет. Это оседает на вещах и в воздухе и все равно попадает в легкие. Уж не знаю кому как, но мне бы хотелось все-таки пожить подольше и покачественнее (читай - без добровольно приобретенных болячек).

Не проще нормальный бальзам подобрать, который водой смывается?

Такая моя ИМХА.

Надо читать не с последней фразы, а с первой, где про бальзамы.

И жить в противогазе.

Мааасенький офф: "ЭЛЕКТРИЗуются". Электролиз - это разложение под действием электротока. Вряд ли с вашими волосами что-то такое происходит

Не требующий смывки кондиционер-спрей. Тоже похвалю Бонакур. У меня двухфазный кондиционер.

Назад
Сверху