Н
незарегистрированный
⚪
Мне 44 года. Я - ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС. В 1987 году я вместе с семьей выехал, по рекомендации врачей, вместе с семьей, а семья во время аварии проживала также на территории, подвергшейся радиоактивному заражению, на Курилы. Где-то через год у меня на лице появился на щуке сначала один большой фурункул, а потом и другие. Какой только мне диагноз и на Курилах и на Камчатке не ставили: и рак кожи, и сифилис, и розацеа. В конце концов я сам их вскрыл, но гноя там не оказалось, лишь твердый белый шарик типа жировика. Лицо со временем утихло, есть только мелкие диаметром 0,3-05 см постоянно воспаленные узлы, которые утихают, только если извлечь такой же белый жировик. В то же время (1988-1989 г.г.) на на кистях рук, дальше до локтя, а также на ногах (голень) начали появляться непонятные воспаления кожи. Сначала это маленькая красная точка как след от укола, которая слегка чесалась. Соо временем такое воспаление заполнило обе верхние части рук и напоминают географическую карту коричневого цвета с многочисленными "островами". Никто пока не смог поставить хотя бы правильный диагноз, чтобы знать хоть чем его лечить. Сезонного характера это не имеет.
С этим можно жить, хотя летом и не оденешь рубашку и футболку с коротким рукавом и шорты, все сразу смотрят как на прокаженного. Проблема в другом - я публичный человек, и мне приходится выходить на сцену к людям.
Кто может посоветовать - что делать ?
С этим можно жить, хотя летом и не оденешь рубашку и футболку с коротким рукавом и шорты, все сразу смотрят как на прокаженного. Проблема в другом - я публичный человек, и мне приходится выходить на сцену к людям.
Кто может посоветовать - что делать ?