Что делать с волосами?

• Автор темы Автор темы Kqest

Kqest

🟢
Активность
42
Мужики и наши любимые женщины, спасайте как хочете, но у меня проблема… На днях появилось много перхоти на голове, так много, что кошмар, она сыпется при любом движении, даже когда чихну((( Пошёл вчера купил в аптеке всеми насоветуемое – дегтярное мыло. Помыл с ним голову уже раза 3, толку 0 вообще, всё также как и было осталось. Старый шампунь которым я пользуюсь хеден шолдерс не помогает, хотя и его я не менял. Так может кто поможет мне??? Или к врачу идти, или может народные средства попробовать какие, или ещё чего??? Заранее спасибо))))

Мужики и наши любимые женщины, спасайте как хочете, но у меня проблема… На днях появилось много перхоти на голове, так много, что кошмар, она сыпется при любом движении, даже когда чихну((( Пошёл вчера купил в аптеке всеми насоветуемое – дегтярное мыло. Помыл с ним голову уже раза 3, толку 0 вообще, всё также как и было осталось. Старый шампунь которым я пользуюсь хеден шолдерс не помогает, хотя и его я не менял. Так может кто поможет мне??? Или к врачу идти, или может народные средства попробовать какие, или ещё чего??? Заранее спасибо))))

Нанести на грязную голову кефир мин. на 15 промыть шампунем, каждый день в течение недели, потом по мере загрязнения, а для профилактики 1 раз в месяц.

Кожуру с 4-5 лимона отварить в 1 л воды в течение 15 мин. остудить до комнатной t, процедить и ополаскивать волосы этой лимонной водой один раз в неделю, через месяц такого лечения перхоть исчезает .....попробуйте.

А я бы посоветовала к трихологу сходить. Надо лечить не симптомы а причину, и думаю одним кефиром тут не обойтись. Явно нарушения обмена веществ.

У меня у мужа было подобное, так он мыл голову крапивой, шампуни менял постоянно, мао не показалась, в аптеке что-то брали, или очень дорого, или весьма слабо эффективно. А вот спас самый простой Clear Vita Abe, и все, никаких проблем больше, через месяц перхоть вообще ушла, так что ищите, и найдете то, что вам на самом деле поможет)

b6a0f0af7df6.jpg

Девочки, Zlaya и Микс, мы тут можем насоветовать, но лучше найти опытного врача и обратиться, если это серьезная проблема, конечно же ...

P/S. ники у вас замечательные ))

У меня возникала точно такая же проблема. Перепробовал разные шампуни и всякие маски. В конечном итоге помогло хозяйственное мыло. Мыл им голову неделю и все прошло.

В таких случаях ( если не идти к врачу) отлично помогает масло ромашки и красного перца. Необходимо втирать в корни волос масло перед мытьем волос где то за час, а затем просто вымыть голову. Красный перец стимулирует кровообращение в коже головы и все неприятности с перхотью исчезают.

Большое спасибо всем за советы... На выходных буду пробовать. Слова "грязная голова" немного настораживают - стараеюся не запускать. То есть мыть голову через день, чтобы успела испачкаться. Или это просто образно?

При сильной перхоти в голове не плохо помогает шампунь Алмагель, он продается в аптеках,Пользоваться им необходимо по мере надобности и когда наносите на волосы, подержать минут 20, а затем смыть.

я в таком случае все-же больше склоняюсь к шампуням которые продают в аптеке - специальные лечебные, от них будет больше толку.

От перхоти еще прекрасно помогает Низорал-шампунь, который так же продается только в аптеках.Одного раза помыть голову недостаточно, что бы получить желаемый результат.

знаю, что шампунь "пантин" отлично помогает от перхоти, но у этого шампуня один недостаток: если перестаешь мыть этим шампунем- сразу опять появляется перхоть.Наверное выведена какая то формула, которая избавляет от перхоти только при постоянном применении.

вам надлежит обследоваться. используйте-алепское мыло с маслом лавра 24%

А на меня пантин подействовал совсем по-другому. Помню, в рекламе говорили что надо мыть голову каждый день 14 дней и все будет тип-топ. Сначала действительно волосы стали лучше, но на пятый день стали выглядеть хуже и еще через 5 дней я прекратил курс.

Вообще, насколько мне известно, длительное пользование шампунем( любым) именно к такому и приводит -поэтому-то и рекомендуется периодически шампунь менять. А мытье головы каждый день провоцирует повышение жирности кожи головы и выработку кожного сала в повышенных количествах.

Назад
Сверху