Что делать с уже появившимися морщинами?

• Автор темы Автор темы Тунонен
грамотный пилинг и подравняет и кожу укрепит - о каких проблемах вы говорите?!

Какие мудрые советы!!!

До самой только сейчас дошло (когда в машине ехала - поймала себя на том, что даже когда нет солнца я хмурю брови) - что во первых 1) Надо купить с\з очки.

Еще: есть кремик от мимических морщин с боселоксом(R)- Лореаль. Никто им не пользовался?

Лапуля. Хы. В грамотном вся и проблема. Хде ж его грамотный-то взять? Методом проб и ошибок искать?

Все. Появились серьезные морщины

Что "Все" ? Конец света наступил ?

Катенка. при чем тут конец света? просто "всё! вот и морщины! здравствуйте!"

Это не смертельно , мы же не резиновые куклы , а живые люди Хмуримся , жмуримся , мощинок не избежать , нужно просто грамотно ухаживать за кожей и хорошо увлажнять , потому что на сухой и обезвоженной коже морщинки появляются намного раньше

Вот-вот, я как раз два месяца назад баночку Миокина этого закончила. Мне показалось что никак, это с учетом что я была в отпуске, высыпалась проходила курс косметического массажа, масок и пр. Ну, может я слишком многого ожидала - у меня нет морщин на лбу, но есть носогубный треугольник, достаточно выраженный. Сейчас с горя купила ночной крем от мимических морщин Лореалевский, пользуюсь дня три, по ощущениям жирноват, даже с утра умываюсь - на лице как будто пленка. Ну и наверное в идеале надо бы вместе с аналогичным дневным его использовать, а он без санблока, ну его.

Кто нибудь еще знает хороший крем от мимических морщин?

Я б Вам Формулэйшнс посоветовала (не от мимических, но кожу обновляет - супер), но там 15% гликолика, на лето думаю не пойдет. Здесь еще в какой-то теме писали о каком-то креме, что эффект почти как от ботокса, но название не помню.

реинкарнация,извините,но Лореалъ Вам точно не поможет.Там синтетика и силиконы,которые создадут временный эффект разглаживания моршин.D-Contraxol ланкомовский тоже слабое утешение.Мне кажется,лучше это денъги пуститъ на ботокс или серию массажей.Моей подруге оченъ помог шисейдовский лифтинг из серии Перформанс.Говорит,что реалъно работает против мелких морщинок(сама незнаю,не пробовала).

Назад
Сверху