Что делать с расстройством?

Помню, меня в детстве лечили от ентого дела настоем дубовой коры
Гадость мерзостная, но зато сразу помогло

Очень эффективно заварить и настоять кожуру одного граната (большого), чтобы настой был густавато-тёмный и попить по ложечке по две через час, быстро помогает, но внимательно а то потом другой вопрос задавать будем...)

кстати, а прекратить - это какое то время начать кушать все, как раньше? это не испортит, возможно, уже достигнутых результатов?

Нет,я имела в виду прекратить есть одни фрукты-овощи,но это не значит начать есть всё остальное и в больших количествах. Лучше лёгкую пищу - рис,бульон,кашку:). А вообще-то, если уж хочется сесть на диету, то лучше всего проконсультироваться с диетологом, который подберёт её индивидуально. Если лень идти к диетологу, можно воспользоваться уже составленной диетой на свой вкус - Кремлёвская там, или ещё какая,но это должна быть расписанная диета, что, сколько и когда. А когда сам пытаешься что-то придумать, результат может быть не очень хороший, как у аффтара.

Кремлевскую лучше не надо. Лучше всего идти к диетологу, чтобы посоветовал. А то и правда, у каждого человека есть свои особенности организма, которые надо учесть.

Эти особенности и врач не всегда способен определить. Лучше чем ваш собственный организм, Вам никто не подскажет, что надо есть , что нет...

не знаю,что делать,что бы не реагировать так на овощи и фрукты,но знаю как быстро остановить диарею-нужно выпить штучек 20 кругленького чёрного перца и в желудке спокойнее становится и диарея прекращается в течении получаса,проверено миллион раз на всех домашних!

не знаю,что делать,что бы не реагировать так на овощи и фрукты,но знаю как быстро остановить диарею-нужно выпить штучек 20 кругленького чёрного перца и в желудке спокойнее становится и диарея прекращается в течении получаса,проверено миллион раз на всех домашних!

Я тоже слышала о таком методе. Самой проверять не приходилось)

Решила я к весне похудеть-постройнеть-подготовиться к пляжному сезону. Думала, сейчас овощей побольше, фруктов... Второй день в результате хожу вокруг туалета Наверное, как-то неправильно я начала но с этим я разберусь. Вопрос - как от этой диареи теперь быстренько избавиться? И что делать потом чтобы не реагировать так резко на лишнюю порцию овощей-фруктов?
От диареи супер средство - это заваренные корки граната...

А я выпиваю таблетку бесалола или если очень сильная диарея, то таблетку левомицитина и все, можно спокойно отдыхать.Есть один положительный момент в этом деле- полная очистка кишечника, без клизмы.

Не правильно вы делаете, Златовлас, ведь при диарее происходит изменение в микрофлоре кишечника, а так же все токсины, которые образовались, фильтруются через печень, поэтому сначала необходимо подлечить печень, а потом восстановить микрофлору кишечника.

Назад
Сверху