Что делать с расстройством?

Активность
26
Решила я к весне похудеть-постройнеть-подготовиться к пляжному сезону. Думала, сейчас овощей побольше, фруктов... Второй день в результате хожу вокруг туалета:) Наверное, как-то неправильно я начала :) но с этим я разберусь. Вопрос - как от этой диареи теперь быстренько избавиться? И что делать потом чтобы не реагировать так резко на лишнюю порцию овощей-фруктов?

Надеюсь, не сочтут за рекламу - я принимаю Лоперамид от этого несчастья. Есть в капсулах, есть в таблетках, эффективно и так и сяк. А вообще у Вас раньше была такая реакция на овощи-фрукты? Или только на эти?

Иммодиум, а вообще лучше проконсультироваться со врачом, может отравление...

Не знаю, если это настолько легкое отравление, что даже не тошнит, а только расстройство кишечника, то смысл-то какой к врачу идти?
Сначала не сможешь пойти по объяснимым причинам, а потом уже и не надо будет...
РАзве не так?

причиной диареи может быть просто резкая смена рациона, приведшая к очищению желудка и кишечника (такое бывает когда долго кушаешь мало овощей, а потом резко начинаешь много их есть).
если есть симптомы отравления и интоксикации (дрожь по телу, повышение температуры или озноб, головная боль, обезвоживание) тогда это нечто более серьезное, а так....

Эх ты, похуделка)))) Бодифлексом займись, 15 мин с утра. и через месяц прекрасные результаты! А чтобы восстановить микрофлору кишечника - неосмектин поможет, по пакетику три раза в день. Я сама так раз худела, потом водой все лилось, так что лучше переходи на дыхательную гимнастику.

причиной диареи может быть просто резкая смена рациона, приведшая к очищению желудка и кишечника (такое бывает когда долго кушаешь мало овощей, а потом резко начинаешь много их есть).
если есть симптомы отравления и интоксикации (дрожь по телу, повышение температуры или озноб, головная боль, обезвоживание) тогда это нечто более серьезное, а так....

Вот видимо так у меня и получилось: не то , чтобы я не ела овощи-фрукты, но это не было моей основной пищей:) ну так, салатик пару раз в неделю. А тут мне посоветовали на одних овощах посидеть... Эффективно, конечно:))

Похудение за счет того, что все, что поступает в организм, в кратчайшие сроки выводится - не есть хорошо
Обезвоживанием грозит, так что смотрите

мне кажется, это индивидуальная реакция, диарея не должна быть частью диеты...

firstviolin гимнастика дыхания, вещь классная, но нужно заниматься каждое утро на голодный желудок...но всего 15 минут, я скачивала ее себе с интернета, ссылка на бесплатную скачку работала до 1 мая...

Корзинка написал(а):
Вопрос - как от этой диареи теперь быстренько избавиться? И что делать потом чтобы не реагировать так резко на лишнюю порцию овощей-фруктов?
Сбалансируйте питание. Включите рис,чернику,сухари - они крепят. Чтобы резко не реагировать, не нужно резко менять режим питания. Вводите фрукты и овощи постепено и небольшими порциями.

Назад
Сверху