Что делать с отработанными продуктами?

• Автор темы Автор темы Е.Д.
На сырых костях, филе срезаю, а мяса куски всё равно остаются... жалко...

Демобилизовавшийся
1. Покупай мясо без костей.
2. Забей болт на кости с мясом, все равно не ешь

из прокисшего молока и тухлых яиц можно приготоврить отличные щи с гнилым бридом
вот коричневый творог рааскажет рецепт

Демобилизовавшийся
Ну дворовым собакам скорми, только подальше от подъезда, а то проходу не дадут.
За день жареному мясу ничего не будет, если не на жаре. А жареное вредно, очень вредно, если быть последовательным сторонником здорового питания. И вообще, всё это здоровое питание имеет смысл (ИМХО) только после 30-40 лет. А не для воина-спортсмена . Испорченное не ешь, а всё остальное можно, если нет индивидуальной непереносимости. Больше нервов потратишь, думая как бы чего не съесть нездорового, а они не восстанавливаются. А некоторые говорят, что и пиво вредно.

Демобилизовавшийся
заведи котейку , она и желтки ненужные сьест и мяско с косточки , да и кисломолочный продукт сметет сорри тебе этот совет не подойдет , тогда просто выбрасывай...
хотя из желтков зашибительский омлет получается , ну а за кости ,есть на них мясо или нет дворовые, животные тебе много памятников наделают ,

Демобилизовавшийся
Заведи КОШКУ.
С нею заведется хозяйка.
Которая будет стирать, готовить, непорочно зачинаться.
Ты поделись, как тебе удается заводить 30 тем в сутки и ни одной не закрыто?
Может - договоримся, мои темы ты заводить будешь, за не большую плату?

Демобилизовавшийся:
А костей много допустим от куриных грудок, филей срезаешь, а кости и грамм 60-80 мяса на них остаются.
Где кур таких берете, у которых филей надо срезать с грудки??? Може, раз уж мы - за здоровое питание, так тово... на радтоактивность их первым делом проверить? Ну, в конце концов, фиг с ним, что у этих кур по 6 окорочков здоровье-то дороже?

Был у меня кот, прожил ровно год, потом выпрыгнул из окна...
нового пока не хочу заводить...

куры обычные, полуфабрикатные, называются - "грудки куринные на кости"

Ладно, кости буду выбрасывать собакам, а желтки?

мои интересы в некоторых темах лобирует кое-кто из модераторов, он вполне адекватен, договоримся

Желтки можно в раствор добавлять(цементный), крепче будет. Храмы вон сколько стоят... Только вот как накопить оптовую партию...

Что делать, что делать... научиться готовить и правильно выбирать продукты и покупать их в необходимом и достаточном количестве. А кроме того, не забивать себе голову голодающими детьми Анголы и Вьетнама - наши невыброшенные кости им вряд ли помогут.

Демобилизовавшийся
сам ем желтки, но вместе с тем стараюсь следить
нельзя есть больше трёх жёлтков в день,
колись, сколько десятков яиц в день пользуешь?
Яйца - это не только белок и желток но и 3-4 миллиграмма
высококонцентрированного кальция в виде скорлупы

Желтки можно пускать в тесто.
Заведи привычку постоянно стряпать чего-нибудь.

странные люди, всю жизнь ем яичницу минимум из 6 яиц и печень целая.. правда не совсем но это вина врачей уже блин понасморятся на америкосов и тоже везде холистерин видят сало рулит

ем примерно 8-10 яиц, 3 целых, остальные - только белки.
А кальций попадает с творогом и молоком, ударные дозы просто...!

А что плохого в том, что я ем просто здоровую пищу?
Молоко, творог, нежирный сыр, яйца, говядина, лосось, тунец, курица (белое мясо), орехи, рис, греча, макароны 2-го сорта, хлеб многозерновой, вместо сахара - фруктоза и всё на её основе, овощи и фрукты...
И на сало с гамбургерами не тянет абсолютно... В армии наелся масла на всю жизнь, выжил, только благодаря ему (ел по 10-12 кусков в день).

Демобилизовавшийся
Жаль котяру. А мой уже два раза слетал с третьего этажа...
Я его в подвале нахожу потом... Мерзавец.
Ок

Демобилизовавшийся
автоперевод с транслита:
Ето кто тебе про 3 желтка и вредност сйедания их рассказал? Впервые слышу.. да - ест проблема, но не в жырах, а в каротине, которыи желткам их цвет придает. Печен посадиш? Ето сколко же яиз ест надо? я качатся хожу, ем яичинзу по несколко раз в ден уже на протяжении многих лет. Кроме золотухи один раз в детстве болше ничего не получал и печен нормалная... ты может их водкои запиваеш?
А если хочеш нормално питатся - вон "правилная" система разделного питания. Все отделно кушат, раз в ден клизму ставит и все будет пучком

Назад
Сверху