Что делать с морщинами на шее?

• Автор темы Автор темы юлькин
Ю

юлькин

Вот,собственно, и вопрос...

Мне 20 лет. И откуда они взялись????

Подскажите, пожалуйста, кто знает

Насколько мне известно, морщины на шее образуются, если голова часто согнута, например, если читаете лежа или телевизор лежа смотрите .

Вот только что с ними делать - не знаю .

Вот,собственно, и вопрос...

Мне 20 лет. И откуда они взялись????

Подскажите, пожалуйста, кто знает

Если две поперечных, то успокойтесь - это нормально, они у вас даже в детстве были, просто вы на них внимания не обращали.

Я после ванны наноч маслом (растительным) теплым протираю. немножко разглаживаются...

Да, мименно. У меня две поперечных морщины, а еще, мне кажется, появилась третья, чуть ниже ключиц.

Ужас какой-то.

Да, мименно. У меня две поперечных морщины, а еще, мне кажется, появилась третья, чуть ниже ключиц.

Ужас какой-то.

Ну правильно, по ключице - третья, у детей они тоже есть, не забивайте себе голову - это не морщины(но это не значит, что за шеей ухаживать не нужно).

А как правильно ухаживать за шеей? Что вы делаете поделитесь?

А как правильно ухаживать за шеей? Что вы делаете поделитесь?

Есть специальные упражнения(голову назад-вперед-в стороны и т.п.), крема на шею всегда должно уходить раза в два больше чем на лицо, не впитавшийся крем не раньше чем минут через 20 снимать.

У меня они с рождения (они даже не морщины, смотрятся как две полоски). И у дочки тоже. У нас у обеих немного увеличена щитовидка, врач сказал, оттуда и морщины. Покупаю спец. крема для кожи шеи и декольтэ.

Prover'te schetovidku , esli ona v poryadke , to mozhet bit' poza na boku vo vremya sna vam ne podhodit i luchshe spat' na spine i sledit' za osankoy !

С щетовидкой у меня все нормально. А вот с осанкой действительно есть проблемы. Буду следить.

Спасибо за советыы!!!

У меня они с рождения (они даже не морщины, смотрятся как две полоски). И у дочки тоже. У нас у обеих немного увеличена щитовидка, врач сказал, оттуда и морщины. Покупаю спец. крема для кожи шеи и декольтэ.

Неужели действительно морщинки на шеи признак заболевания щитовидки???

Лет в 30 можно будет сделать косметическую подтяжку.

А вы случайно не увлекаетесь диетами? Иногда перепады в весе погубно сказываются на коже шеи.

Назад
Сверху