- Активность
- 200
С чёрными точками в большинстве случаев можно справиться обычной гигиеной.
Не всегда. У меня в подростковом возрасте была это проблема. Обращалась к косметологу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всегда. У меня в подростковом возрасте была это проблема. Обращалась к косметологу.
Ну если бы можно было, то врачи косметологи этим бы так серьёзно не занимались.
Черные точки, или комедоны, образуются из-за скопления кожного сала и ороговевших клеток в порах. Используйте мягкие очищающие средства дважды в день, чтобы удалить излишки кожного сала и загрязнения. Избегайте агрессивных скрабов, которые могут раздражать кожу и усугублять проблему. Отшелушивание помогает удалить ороговевшие клетки кожи, которые могут закупоривать поры. Используйте мягкие химические эксфолианты (например, с AHA или BHA кислотами) или механические скрабы не чаще 1-2 раз в неделю.С чёрными точками в большинстве случаев можно справиться обычной гигиеной.
А я вот что только не делала, они все равно не уходятЧерные точки, или комедоны, образуются из-за скопления кожного сала и ороговевших клеток в порах. Используйте мягкие очищающие средства дважды в день, чтобы удалить излишки кожного сала и загрязнения. Избегайте агрессивных скрабов, которые могут раздражать кожу и усугублять проблему. Отшелушивание помогает удалить ороговевшие клетки кожи, которые могут закупоривать поры. Используйте мягкие химические эксфолианты (например, с AHA или BHA кислотами) или механические скрабы не чаще 1-2 раз в неделю.
Нееет это вообще не так, все гораздо сложнее, особенно если от природы поры широкие и легко забиваютсяС чёрными точками в большинстве случаев можно справиться обычной гигиеной.