а флеболог кто по квалификации?? и венарус это от варикоза?
Флеболог - как раз тот врач, который занимается сосудами. Венарус от варикоза, да.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а флеболог кто по квалификации?? и венарус это от варикоза?
К сожалению, если работа требует весь день стоять на ногах - трудно уберечься от варикоза((( В последнее время эта коварная болезнь помолодела значительно...
Вот это правда. Еще и 20 нет - а уже варикоз - слабые вены. Хоть с 15 лет уже венарусы-детралексы принимай
Мне кажется, хоть укрепляй, хоть нет, все равно не миновать.однозначно надо стенки сосудов укреплять и если сделать это вовремя, то можно много избежать, попросту не дать болезни развиваться и все.
Ну, почему, я вот не прям сразу начала сосуды укреплять, как первый звоночек прозвенел, а уже тогда, когда появился дискомфорт от болезни. Но все равно даже сейчас пью Венарус, у меня и симптоматики нет, да и хуже не становится, а это самое главное, ведь как есть, люди мучаются, у некоторых и язвы открываются, а заживают они ведь очень долго.Мне кажется, хоть укрепляй, хоть нет, все равно не миновать.
это точно,начала за собой такое замечать..долго на ногах-отеки,боли,очень неприятное чувство
и мужчин это тоже касается?у кого работа связана с долгим стоянием на ногах
У мужчин тоже варикоз есть, но приобрести его женщине больше шансов, чего только одни роды и беременность стоят.А мужчины,что же,не люди?)Если мужчина ведет нездоровый образ жизни, то еще быстрее может стать заложником подобного заболевания. Алкоголь и сигареты помогут.
И что только Венарус пьете и все?Ну, почему, я вот не прям сразу начала сосуды укреплять, как первый звоночек прозвенел, а уже тогда, когда появился дискомфорт от болезни. Но все равно даже сейчас пью Венарус, у меня и симптоматики нет, да и хуже не становится, а это самое главное, ведь как есть, люди мучаются, у некоторых и язвы открываются, а заживают они ведь очень долго.
И что только Венарус пьете и все?
У мужчин тоже варикоз есть, но приобрести его женщине больше шансов, чего только одни роды и беременность стоят.
Так, а я о чем? Я и имела ввиду то, что варикоз у все может быть, и у бухгалтера, и у шахтера, и у женщины, и у мужчины. Просто у женщины шансы его приобрести увеличены, так как сама беременность и роды дают немалую нагрузку, и если предрасположенность имеется, то за время беременности варикоз обязательно проявится. Но к сожалению, этим может далеко не каждая женщина похвастаться, и как хорошо, что встречаются и исключения, как вы. Конечно, можно его и потом заработать, например, из-за образа жизни или работы, ведь пагубное употребление алкоголя ой как плохо на состояние сосудов влияет.Ой,не факт. По-моему, это такая зараза, которая цепляется без разбора в половых признаках. Я,слава Богу, только по наслышке могу о ней говорить, беременность и роды никак не повлияли на состояние моих сосудов. А вот на счет мужчин - не один пример знаю. Один из-за стоячей работы заработал варикоз, другой,потому что пил и курил безбожно.
Именно поэтому надо следить за этим, и ни в коем случае на самотек ничего не пускать. Если вовремя начать укреплять стенки сосудов, то проявление варикоза, ни для вас, ни для окружающих заметно не будет. Венарус в этом деле и правда хорош, он даже уже при явных признаках варикоза помогает, не то, что на начальной стадии.Так, а я о чем? Я и имела ввиду то, что варикоз у все может быть, и у бухгалтера, и у шахтера, и у женщины, и у мужчины. Просто у женщины шансы его приобрести увеличены, так как сама беременность и роды дают немалую нагрузку, и если предрасположенность имеется, то за время беременности варикоз обязательно проявится. Конечно, можно его и потом заработать, например, из-за образа жизни или работы, ведь пагубное употребление алкоголя ой как плохо на состояние сосудов влияет.