Что делать после диеты

• Автор темы Автор темы Дора
Помогите советом пожалуйста. Сидела на рыбной диете, довольна - это мало сказано, я счастлива! Нравлюсь себе ужасно, но проблема в том, что я не знаю как питаться дальше? Что можно добавить, чтобы не поправиться, оставить ли расписание приема пищи тоже или изменить, какие продукты ввести. Мне страшно потерять достигнутое.

А можешь подробнее написать об этой диетке, очень уж заинтересовала.:)

Я думаю, что можно есть любые продукты, только понемногу, ну и конечно же никакой еду вечером!!!!! Кстати, от сладкого и от мучного нужно вообще воздерживаться, а то глазом не успеете моргнуть, как опять наберете!

А я стараюсь питаться по лунному календарю, например когда луна находится в знаке водолея ни одного лишнего кило не прилипнет, проверено на себе.

А я стараюсь питаться по лунному календарю, например когда луна находится в знаке водолея ни одного лишнего кило не прилипнет, проверено на себе.

Интересно.. А что еще для Вас стало находкой в лунном календаре??

Ппц, заморочки! Вот народ! Привык все проблемы спихивать на кого угодно и на что угодно!

Дора - умница! прямо можно консультации у Вас брать! Спасибо!

а вообще бы еще почувствовать "свои" - "не свои" продукты . а это уже можно в лаборатории поспрашивать, как обнаружить ферментопатию на продукты. Ведь если ферментов не достаточно, то и продукты эти будут нагрузочными для иммунной системы, соответственно похудеть будет ооооочень трудно....

Дора - умница! прямо можно консультации у Вас брать! Спасибо!

а вообще бы еще почувствовать "свои" - "не свои" продукты . а это уже можно в лаборатории поспрашивать, как обнаружить ферментопатию на продукты. Ведь если ферментов не достаточно, то и продукты эти будут нагрузочными для иммунной системы, соответственно похудеть будет ооооочень трудно....

И вы прямо-таки будете бегать по лабораториям?

не буду бегать, спокойно пойду себе в Клинику Гемотест и они мне и кровь возьмут и программу питания составят)))))

срок питания по программе 3-4 месяца. Стоимость - вроде бы от 5 до 15 тыс руб.

а правильно есть надо ВСЕГДА! всю жизнь......

а я вот так люблю молочный коктейль!

А я вот не очень во все это верю.

А я верю своему организму, он сам способен подсказать то, что ему действительно необходимо... А те, кто на этом бизнес делает - у бизнеса свои правила и потребности, и они не всегда совпадают с потребностями организма)

да при чем тут одно к другому!
кто-то может чувствовать, а кто-то уже забыл не только как это делается, но и не понимает зачем........

дети вот все как один чувствуют, а взрослые их заставляют: не оставляй на тарелке, доедай, ешь творог, он полезен, пей компот и проч.... и проч.....
ну и что? в итоге куча больных взрослых, не умеющих не только покупать еду, но и правильно ее готовить, и вовремя выбросить, если она просрочена....

а бизнес - это не лабораторные услуги, бизнес - это фарминдустрия и фастфудиндустрия.

Назад
Сверху