- Активность
- 320
Вроде как столовой ложки достаточно.
Я пью по полстакана.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде как столовой ложки достаточно.
Я пью по полстакана.
Небольшая прогулка после еды поможет улучшить пищеварение. Пейте достаточное количество воды, чтобы помочь организму справиться с перевариванием пищи.Привет всем! Сегодня на мастер классе готовили английский завтрак, оказалось очень тяжелая пища для меня, фасоль, грибы, омлет…уже часа три прошло, до сих пор чувство тяжести и распирания в животе. Какие таблетки для лучшего переваривания можно выпить? Подойдет ли пензитал аналог мезима?
Да, мне прогуляться очень помогаетНебольшая прогулка после еды поможет улучшить пищеварение. Пейте достаточное количество воды, чтобы помочь организму справиться с перевариванием пищи.
Пензитал, как и Мезим, содержит панкреатин — фермент, который помогает переваривать жиры, белки и углеводы. Он вполне подойдет для облегчения пищеварения после плотного приема пищи.
Помимо Пензитала и Мезима, существуют и другие препараты с панкреатином, такие как Креон, Панкреатин, Фестал. Вы можете выбрать любой из них, ориентируясь на свои предпочтения и доступность.
Если у вас также есть вздутие живота, Эспумизан поможет уменьшить газообразование.
Но говорят наоборот после еды нельзя активности. Меня вообще жутко в сон клонит, но понимаю, что спать нельзяДа, мне прогуляться очень помогает