Что дела-а-ать? Подскажите плиззз!

• Автор темы Автор темы Yanmara
Y

Yanmara

Всё болит. Ноги отваливаются. Еле хожу, сажусь как мешок с г..., точнее просто плюхаюсь со всего размаху, иначе не могу. Перебегала я на дорожке сёдня, потом ещё какие то тренажёры насиловала...Ой зачем я это сделала? Щас помру. Подскажите что можно сделать?

Ой я б с радостью да нет ничего спиртного в доме. Я зареклась гадость эту потреблять как спортом займусь.

Yanmara написал(а):
Ой я б с радостью да нет ничего спиртного в доме. Я зареклась гадость эту потреблять как спортом займусь.

В некоторых случаях это не гадость, а спасение !

Пойдите купите бутылку пива и выпейте, иначе вы завтра ВООБЩЕ не сможете ходить.

Yanmara написал(а):
Всё болит. Ноги отваливаются. Еле хожу, сажусь как мешок с г..., точнее просто плюхаюсь со всего размаху, иначе не могу. Перебегала я на дорожке сёдня, потом ещё какие то тренажёры насиловала...Ой зачем я это сделала? Щас помру. Подскажите что можно сделать?

Что болит? Как болит? Давно ли вы так себя чувствуете? Какой у вас режим дня и питания? Стрессовые ситуации были? Часто ли такое состояние у вас? Давно ли вы тренируетесь? В каком режиме?

Нет у меня никакого режима. Есть поменьше стараюсь, но не всегда получается. Вот только от сладкого и алкоголя пока отказалась. Тренируюсь месяц. На дорожке 10-15-20 минут + тренажёрчики там всякие. Хожу 2-3 раза в неделю.

Вчера занималась body sculpt, бёдра и зад слегка побаливали и я решила сегодня нагрузочку побольше и подольше...вот результат

Yanmara написал(а):
Нет у меня никакого режима. Есть поменьше стараюсь, но не всегда получается. Вот только от сладкого и алкоголя пока отказалась. Тренируюсь месяц. На дорожке 10-15-20 минут + тренажёрчики там всякие. Хожу 2-3 раза в неделю.

Вчера занималась body sculpt, бёдра и зад слегка побаливали и я решила сегодня нагрузочку побольше и подольше...вот результат

Вот в этом и есть ваша ошибка. Прежде всего - правильное питание и достаточный сон. Нормальной программы тренировок у вас нет похоже. Тренируетесь абы как. Питаетесь еще того хуже. В итоге и получилась ваша "щас помру". Неадекватность нагрузки возможностям организма. Будете продолжать в том же темпе, загоните себя в глубокий аут, из которого потом долго выходить придется, да и не без помощи лекарств. Так что остановитесь. Нормализуйте питание прежде всего. Как это сделать - прочтите в прикрепленке. Спите достаточно - не меньше 8 часов. Каждый день тренироваться нельзя. Вам, как новичку, 3 дня в неделю достаточно. Две силовых, одна кардио. Продолжительность не более 40 минут. Кардио интенсивностью до 60-65% от ЧСС максимальной. Да, попросите тренера в зале, где тренируетесь, составить вам адекватную вашим физическим способностям программу. А еще лучше, не поскупитесь и возьмите у него 5-10 персональных тренировок.

Ваше состояние очень похоже на состояния перенапряжения организма. Вернее это оно и есть. Уж слишком ръяно вы взялись за свои тренировки, да и не правильно в добавок. Остановитесь. Возьмите неделю отдыха. Только не пассивного, а активного. Не ходите в зал, а больше гуляйте, к примеру. Спите подольше. И тем временем запасайтесь информацией о правильном сочитании тренировок, отдыха и питания. Удачи!

Ждать,ждать и еще раз ждать. А для облегчения состояния -массаж, легкие нагрузки и литература на тему адекватных физических нагрузок. А еще попробуйте чем-то отвлечься - возьмите книжку интересную, диск с сериалом или просто наберите подругу, с которой вам будет интересно. Удачи и здоровья вам!

Необходимо соразмерять возможность своего организма и не насиловать его, иначе три дня вычеркнуто из жизни, все это время боль от растяжек будет напоминать вам о неразумном узурпировании тела.

Теплая расслабляющая ванна поможет облегчить страдания после больших физических нагрузок.Потом можно воспользоваться лосьоном для тела , ну и терпеть пару деньков- все само пройдет.

Вообще физические нагрузки на организм необходимо соизмерять с его возможностями. Если вы начали заниматься в тренажерном зале, то необходимо начинать с минимальных нагрузок, медленно их увеличивая.

Для достижения и сохранения оздоровительного эффекта необходимо не менее четырех занятий в неделю. Если занятия прерывать хотя бы на один день,организм начинает утрачивать приобретенные изменения.

Клин - клином вышибают. Если перезанимался - надо день отдохнуть, а на следующий идти и заниматься через силу, пока не уйдет ощущение боли в мышцах. А вообще изначально не надо было так себя насиловать.

Назад
Сверху