Что бы вы предпочли купить для себя?

• Автор темы Автор темы Budanoff
Я бы ни в коем случае не покупала бы себе "то, что сейчас нужно". Я бы купила или сделала то, что хочется - исполнила бы каприз, так сказать.

Вообще мечтаю о норковой шубке. Если бы на нее не хватило бы, то в СПАААААААААААА!!!!!!!!! И забыть обо всем на свете - только Я!

если очень много денег - платье от Блюмарин и сумку от Hermes

если не очень много денег - винтажную сумку или шузы

если совсем мало денег - крем бруле

Духов (туалетных духов, туалетной воды) у меня довольно много - около ста, но мне мало... Я почти парфюманка. Поэтому купила бы парфюм!

В качестве подарка дали денег

Что бы вы предпочли купить?

Хорошую одежду, украшение, косметику,для дома/быта, другое.

смотря, что мне в этот момент не хватает или недавно понравилось...

для дома/быта ни в жизни не куплю, а вот одежку или косметику, обувь, это точно.... Возможностей очень очень много

В салон красоты, конечно! Нам, на курьих ножках, красота во как нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если сумма большая, купила бы стиральную машину... Так уже надоело на руках стирать - жуть! Как вариант - красивая дубленка. А если не очень много денег, накупила бы шмотья всякого бесцельно. Как я обычно и делаю, от этого денег на крупное не хватает

Меня вчера посетила мысль как раз о подарках к моему д/р - он в октябре. Так я вот что сделала: на небольшом листочке написала, что я бы хотела получить в качестве подарков в этому дню.

1. Азалию розовую с красной каемочкой (это я осмелюсь предложить подруге, чтоб она подарила).

2. Духи Шанель № 5 (дорогущие, никак не решусь сама себе их купить, а очень хочется)

3. Новый спорт.костюм для занятий. Но чтоб кра-а-а-сивый был. У нас они тоже не одну тысячу стоят.

Весь список прилепила на кухне на холодильник - жду результатов.

Я бы ,наконец,купила себе консервированную пальму.

На свои деньги жаба давит покупать

ндаааааааааа! нефига себе, вам денег на день рождения дарят - авто купить или кольцо с ХОРОШИМ брюликом (которое тыщи 4 зеленых стоить должно)!!!

Новый, клевый авто ( если бы денег хватилобы!)

да, да!!! Машину! так хочу машинку новую... уж жуть...

Ну а если не машинку, то тогда классные дорогие туфли и какую-нибудь парфюмку.

прям "поле чудес" какое-то.

Назад
Сверху