Что бы такого съесть, чтобы похудеть :(

А правда, что говорят, мол, от мёда сильно толстеют??!! Типа одна чайная ложка чуть ли не двум пирожкам с картошкой равна????

А правда, что говорят, мол, от мёда сильно толстеют??!! Типа одна чайная ложка чуть ли не двум пирожкам с картошкой равна????

Неправда. В чайной ложке меда всего 30 калорий. Но злоупотреблять медом все-таки не стоит.

Обязательно есть клетчатку!=) От нее худеется быстрее

Последнее редактирование модератором:
А конкретнее можете объяснить? Без ссылок. Может, у Вас есть свой,личный, опыт.

легко) в перекусы постоянно пью кефир, в него добавляю столовую ложку клетчатки) никаких проблем с фигурой нет) ну конечно я и за остальным питаем слежу, но не строго.

Вы просили без ссылок - так что ссылку на свои фотки в вк не дам :D но могу)

легко) в перекусы постоянно пью кефир, в него добавляю столовую ложку клетчатки) никаких проблем с фигурой нет) ну конечно я и за остальным питаем слежу, но не строго.

Вы просили без ссылок - так что ссылку на свои фотки в вк не дам :D но могу)

Спасибо за ответ.) А клетчатку Вы в аптеке берете? И в кефир когда добавляете, пить сразу можно или нужно подождать? Сколько ложек в день ее нужно употреблять?

Я клетчатку купила недавно и забыла о ней совсем, теперь попробую) Раньше с водой пила - бррр...неприятно на вкус.

Спасибо за ответ.) А клетчатку Вы в аптеке берете? И в кефир когда добавляете, пить сразу можно или нужно подождать? Сколько ложек в день ее нужно употреблять?

Не, в обычном супермаркете. Лучше подождать, мне лень, пью сразу. 2-3 столовых ложек в день достаточно=)

По меньше мучного и мяса

Между прочим, мясо-белок, жизненно необходимый нашему организму. Так что нежирное мясо способствует нормализации обмена веществ, а в итоге и похудению. Правильное питание включает в себя и потребление нежирного мяса.

Я сейчас очень тщательно начала следить за своим питанием. Нет, я не подсела на жёсткую диету и т. д. Начала просто побольше употреблять витаминов и поменьше углеводов. Ещё включила в свой рацион коктейли для похудения, цена которых за одну банку 2500 рублей. А банки мне хватает почти на месяц. Я разбавляю сухую смесь с молоком и всё это пью на завтрак. Из-за работы просто не всегда есть возможность приготовить витаминный коктейль самостоятельно. А тут под рукой у меня всегда есть вот такая "палочка-выручалочка". По выходным ещё стараюсь бегать, чтобы подтянуть все свои формы. В таком ритме я уже живу почти 3 месяца. Похудела на 12 килограмм. Для меня это огромное достижение! Раньше больше 5 кг у меня никак не получалось скинуть. А если и скидывала, то потом всё обратно набирала.

Последнее редактирование модератором:
Я не советую пить эту дребедень! Только себе навредите!! Когда хотите кушать сладенькое идите на кухню и пейте воду простую дабы перебить желание. похудеть поможет только ДЕФИЦИТ каллорий и активный образ жизни. Настройте себя на результать и у вас все выйдет!

Назад
Сверху