Что бы такого купить из косметики?

• Автор темы Автор темы General
G

General

Что бы такого купить? Хочется чего-нибудь новенокого из косметики, подскажите, пожалуйста.

У Лореаль и Мейбелин новые лаки и помады - круть !

Всё такое мерцающее, нежное, мне счас как раз такое нравится, и качаство тоже не плохое - советую

Спасибо за совет. Это Вы имеете в виду помадуб что Мила Йовович рекламирует?

, когда я прихожу в Л Этуаль, то для меня самая большая задача не истратить все деньги. Без покупки никогда не ухожу. Зайдите в хороший магазин и этот вопрос у Вас отпадет сам-собой.

Ну всегда поднимает настроения сыворотки для цвета лица, их и выбор большой

Всегда приятно - маски для волос, серии проф.

Здорово новые оттенки блеска для губ

Этих з-х вещей никогда не бывает для меня много.

Выбирайте на вскус

Возьмите тени неожиданного и непривычного цвета. Я вот себе как розовые приобрела, так все не налюбуюсь на них!

Все оттенки розового и лилового на глазах - только на утро и дневной свет - ИМХО - иначе усталость подчеркивают, глаза кажутся болезненными.

,

Все оттенки розового и лилового на глазах - только на утро и дневной свет - ИМХО - иначе усталость подчеркивают, глаза кажутся болезненными.

Вот и у меня тот же эффект.как будто бы аллегрия на глазах. А подружка имоя пользовалась и у нее нормально смотрелось,видимо, у всех по-разному.

У Герлена замечательная новинка - тушь разных цветов. Болотного, бородового, фиолетового и пр. цветов. Очено качественно ложиться на ресницы и придает оттенок только в сочетании с тенями соответствующего цвета. Я себе как раз болотного и бордового прикупила )) А еще отшелушивающий тоник от Клиник мне понравился.

Когда глазки красные и усталые, а надо жить и желательно радовать своим видом - капли Октилия, 20-30 сек. снимают резь и усталость, а белки становятся белыми.

А какой срок годности у этих капелек, не знаете?

Раньше покупала Визин, но он мне нужен был не так часто, а срок годности у него 1 месяц. Жаба и задушила его покупать...

Не знаю, но ИМХО месяц не срок, чтоб закапать и зайти в ближайшую аптеку уточнить

Маська,

согласна, Октилия мне тоже нравится. Не менее эффективна, чем Визин (тетразолина гидрохлорид в той же концентрации) плюс травяные эсктракты - липа, ромашка.

Лучше, чем Визин и "Натуральная слеза".

Маська, можно поподробнее о сыворотрах

Фишка, отшелушивающий тоник от Клиник, можно полное название. Клиник люблю, но что-то этого подукта не знаю.

Могу вместо Фишки Вам ответить по поводу тоника Clinique (надеюсь, она не обидится ). Его полное название - Mild Clarifying Lotion. Я этот тоник уже несколько раз покупала и наверно ещё куплю.

Интересуются также

Назад
Сверху