Что бы мне пошло2

• Автор темы Автор темы Юрий Петрович
Вообщем, спасибо всем за советы. =)

Цвет волос я менять никак не могу - уж жалко волосы свои, долго отращивала после покраски.

Длину особо трогать и не собиралась. Просто освежить волосы надо, чтоб не были лохмотья.

Видимо, подравняться придёться . Возможно челку от подбородка. посмотрим. Ещё есть время подумать.

Всех благодарю, спасибо!

Янита, очень красивые волосы, вам без челки замечательно хотя думаю и с челкой было бы хорошо

Оставьте все как есть, красиво же

Тихая, спасибо за ответ.

просто у меня всё время так. =) надоедает ведь...

Янита, очень красивые волосы, вам без челки замечательно хотя думаю и с челкой было бы хорошо

Тихая, спасибо за ответ.

У меня тоже так как у вас и сколько раз я пыталась изменить но в конечном итоге после неоднократных консультаций и советов оставляла такими же только у меня челочка есть и цвет другой.

Тихая, спасибо за ответ.

У меня тоже так как у вас и сколько раз я пыталась изменить но в конечном итоге после неоднократных консультаций и советов оставляла такими же только у меня челочка есть и цвет другой.

И мне хочется челочку - разнообразия. В любом случае, когда пойду стричься, проконсультируюсь с парихмахером - а там и решим =)

Только вопрос сразу: я не знаю каким образом фото вывешивать.....

Инструкция:

идёте на сайт http://www.postcard.ru/user/

Вставляете туда свою фотку (browse отправить ).

Затем жмёте на свою картинку, опубликованную на этом сайте, правой кнопкой мыши "properties" ("свойства")

Видете адрес картинки, копируете его и добавляете в сообщение на форуме между вставками

ВНИМАНИЕ!!!: Фотки публикуйте в формате jpg. Размер должен быть не более 600 на 800!!! А то мы их вечность загружать будем!

- это все можно почитать в темке "Давайте фотки свои вывесим"

Юки, спасибо большоеее! попробуем...

То Yanita:

не трогайте прическу, вам очень идет, потом будете уже не Вы. Мне кажется, лучше стоит поэкспериментировать с макияжем (что-нибудь свеженькоеподобрать, не яркое, но выразительное)

Присоединюсь к мнению остальных - волосы очень красивые, я бы не стала менять ничего!

Но если очень хочется челку, то, может быть, пойдет длинная и набок. Чтобы можно было играть с прической, закалывать иногда. И чтобы лоб полностью не закрывать.

Мне такая челка очень нравится. Да и она сейчас актуальна, так сказать. Жаль, мои пушистые волосы такого не позволяют.

супер! Я тоже хочу такие красивые волосы! Не стригите их, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

красивая дeвушка, красивыe волосы. Коротких чeлок нe надо, краситъ нe надо, подровятъ и нe трогатъ.

Вообщем, спасибо всем за советы. =)

Цвет волос я менять никак не могу - уж жалко волосы свои, долго отращивала после покраски.

Длину особо трогать и не собиралась. Просто освежить волосы надо, чтоб не были лохмотья.

Видимо, подравняться придёться . Возможно челку от подбородка. посмотрим. Ещё есть время подумать.

Всех благодарю, спасибо!

Янита, а ты не хочешь сделать пару светлых прядей? Совсем тонких, чтобы не испортить волос, но сделать цвет более весёлым?

Волосы красивые. НО верю, что скучновато долго так ходить. Может все-таки челку? Сейчас длиннная в моде - ее можно как угодно зачесывать - пойдет по-любому. Я себе такую сделала - интересно. С утра настроение одно - челку феном до бровей выпрямила, губы потолще сделала карандашом и блеском и совсем другой образ. А потом ее набок и пара прядок- завлекалочек, все остальное в полухвост (уж не знаю, как это называется) и прикольно.

Ну чего, уболтала?

Только вопрос сразу: я не знаю каким образом фото вывешивать.....

Передумали?

Ой, нет, Александра, не передумала, я просто на выходных комп не включала (устаю от него на работе, в выходные не подхожу )

а давайте будем на "ты"? ты не против?

Интересуются также

Назад
Сверху