Что бы мне пошло2

• Автор темы Автор темы Юрий Петрович
Ю

Юрий Петрович

"Девчонки, спасибо, что помогли

Даже не ожидала, что будет столько откликов на мое воззвание.

С другой стороны, мне бы самой было интересно поучаствовать в подобной теме про кого-то другого. Не то, что обсуждать там чью-то внешность и т.д. - просто со стороны иногда бывает виднее.

Я часто думаю, глядя на девушку, что ей бы пошло совсем не то, что она носит. Хотя... может быть это ей ближе по характеру и внутреннему складу???

Но вот у меня есть подруга, у нее всегда были длинные русые прямые волосы. А я ее видела только с каре и мелированием. Что она и сделала совсем недавно, не по моему совету, а сама захотела. Как человек преобразился, внешность заиграла!

А для самой себя почему-то определить гораздо сложнее, по крайней мере мне.

В общем, на мой взгляд, это была бы интересная темка для желающих изменить что-то или просто убедиться в том, что они неотразимы. А те, кто и так уверен в этом, посоветовали бы что дельное.

Как вы на это смотрите?

Есть желающие?

Главное чтобы это не превратилось в обсуждение чьей-то внешности, манеры одеваться и т.д. Но, по-моему, на Пасе барышни воспитанные и тактичные обитают."

В общем, вот она - новая темка. Не знаю, что из этого получится. Не получится, так удалим, правда ведь

Только вопрос сразу: я не знаю каким образом фото вывешивать.....

Инструкция:

идёте на сайт http://www.postcard.ru/user/

Вставляете туда свою фотку (browse отправить ).

Затем жмёте на свою картинку, опубликованную на этом сайте, правой кнопкой мыши "properties" ("свойства")

Видете адрес картинки, копируете его и добавляете в сообщение на форуме между вставками

ВНИМАНИЕ!!!: Фотки публикуйте в формате jpg. Размер должен быть не более 600 на 800!!! А то мы их вечность загружать будем!

- это все можно почитать в темке "Давайте фотки свои вывесим"

оч хорошая темка

я тут тоже обращалась за прической - правда не подстриглась как посоветовали, но заставляет на себя по-новому взглянуть

жду фоток для брэйнсторминга начинающих стилистов

оч хорошая темка

я тут тоже обращалась за прической - правда не подстриглась как посоветовали, но заставляет на себя по-новому взглянуть

жду фоток для брэйнсторминга начинающих стилистов

Так я вашу темку прочитала, и сама решилась фотографии выложить

Кстати, я когда увидела ваше фото, не читая остальных сообщений, сразу подумала, что хорошо смотрелась бы челка на бок и поднятый затылок

Вот инструкция с темы про фотки:

Инструкция:

идёте на сайт http://www.postcard.ru/user/

Вставляете туда свою фотку (browse отправить ).

Затем жмёте на свою картинку, опубликованную на этом сайте, правой кнопкой мыши "properties" ("свойства")

Видете адрес картинки, копируете его и добавляете в сообщение на форуме между вставками

ВНИМАНИЕ!!!: Фотки публикуйте в формате jpg. Размер должен быть не более 600 на 800!!! А то мы их вечность загружать будем!

Только, вставляя ссылку между
не делайте пробелов вообще, а то не прочитается!

И еще предлагаю на обсуждение правила:

1. Вывешивать ТОЛЬКО свои фото (а не друзей-подруг).

2. Говорить исключительно касаемо стиля, стрижки и т.д. Не переходить на личности.

Попрошу первой совета со стороны. На днях планирую пойти подстричься. Хочу челку и изменить стрижку, коротко не оБстригая волосы. Понятия не имею, подойдёт или нет. Волосы тонкие и густые.

Что будем делать?

Вааауууу!!! какие волосы!!!!

А вы уверенны что хотите их подстригать????

Жалко же!!!!!

Боже какая красота!!! Может не надо все же их резать?? Понимаю, что надоело, хочеться что-то поменять..но может лучше про цвет подумать?

Какие-то пряди "вживить", какой-то оттенок красивый...

Yanita, вам без челки очень здорово! Может не стоит челку делать

А у вас вообще никакой стрижки сейчас нет? Тогда можно лесенку, только не сильно изменяя длину.... Еще можно подумать про цвет

Попрошу первой совета со стороны. На днях планирую пойти подстричься. Хочу челку и изменить стрижку, коротко не оБстригая волосы. Понятия не имею, подойдёт или нет. Волосы тонкие и густые.

Что будем делать?

А я думаю, что вам просто надо следить за прической (на 2ом фото вы причесаны, а на двух остальных похоже не очень, без обид ) - у вас великолепные волосы, они вас очень красят...

Да и вообще, мне кажется, ничего менять не надо

И мне кажется, что ничего не надо делать, менять... Такие красивые волосы, Вам они очень подходят.

Что будем делать?

А я думаю, что вам просто надо следить за прической (на 2ом фото вы причесаны, а на двух остальных похоже не очень, без обид ) - у вас великолепные волосы, они вас очень красят...

Да и вообще, мне кажется, ничего менять не надо

На первых двух я причесана . а на последней - волосы взъерошила .

Янита, очень красивые волосы, вам без челки замечательно хотя думаю и с челкой было бы хорошо

Оставьте все как есть, красиво же

Интересуются также

Назад
Сверху