Что бы мне пошло?

• Автор темы Автор темы эйел
А никто и не говорит, что Вы - синий чулок! Просто создается впечатление, что вы прячетесь внутри себя и не даете своей красоте вырваться наружу(опять позволила себе поразглагольствовать....), что очень зря, ведь молодость - самое прекрасное время для естественной красоты.....!

ia b posovetovala vam izmenitsia polnost'u!vi ochen' prostaia ne interesnaia na moi vzgliad, takix mnogo ,kak to ser'i y vas imidj ne broskii

Алексанра вы очень симпатичная девушка, но не хватает яркости немного.

Вам надо добавить немного косметики, ресницы подкрасить, подчеркнуть свои красивые и выразительные глаза.

Если воловы вьются, то наверно будет неплохо смотреться "мокрый" мус или пенка чтоб кудри уложить или наоборот фен (что-то типа каре или лесенка).

Мне вот тоже кажется, что одеваюсь скучновато.

Мне тоже так показалось. У Вас нежное лицо, цвет кожи, мягкий взгляд, а жакет как серый дождик. В пушистом джемпере Вам хорошо? А к этому костюму бы яркий шёлковый шарфик.

В Томске, с Антоном Палычем. Были там с подругой.

Наверное просто офисная обстановка свой отпечаток накладывает...

Здорово. Мы провели в вашем городе очень приятные маленькие каникулы)))

Наверное просто офисная обстановка свой отпечаток накладывает...

Вот-вот.

На отдыхе вы гораздо жизнерадостней, чем на работе.

Или так:

В яркой одежде и с улыбкой на лице вы гораздо красивей, чем в сером, с серьезным видом.

А если совместить? Скажем так: на работе, с улыбкой и в яркой (по возможности) одежде. Потому что по последней фотографии у меня возникло ощущение, что менять ничего не надо. Улыбайтесь чаще

Саша, глазки подкрасьте поярче, на шею платочки повязывайте или брошечки на лацканы прикалывайте, или под пиджак что-нибудь поярче надевайте.

И всё-таки выскажу предположение, что не подойдёт вам яркий макияж. Ну давайте не будем мыслить настолько примитивно! Типа накрасилась поярче, и всё, разом переменился внешний эффект Не всё так просто! Яркий макияж не всем подходит, его тоже надо уметь носить! Он обязательно должен сочетаться с выбранным вами человеческим образом, иначе он только разрушит целостность натуры и произведён отрицательное впечатление на окружающих. Не зря ведь главное правило хорошего макияжа гласит: лучше недомазаться, чем перемазаться

Яркий макияж может и правда не подойти, но вот одежда точно подойдет более яркая, жизнерадостных красок. Мало того что костюм судя по фото не очень, так еще и такого тусклого цвета. Красивые костюмы и отлично сидят на мой взгляд на 10 % его носящих.

Челку не делайте, замучаетесь укладывать. А вообщем вы милая и симпотичная.

Назад
Сверху