Что бы мне пошло?

• Автор темы Автор темы эйел
Э

эйел

Девочки, прошу вашего совета.

Хочется что-то изменить во внешности, точнее - в образе. Меня, вроде бы, все устраивает, но я чувствую, что чего-то не хватает. А вот чего?

Скажу спасибо за любые замечания и соображения

Только волосы красить очень не хотелось бы. И стричь коротко их проблемно.

Может быть, уложить как-то по-другому?

А волосы нельзя посмотреть сзади-для общей картины:какая длниа,состояние,объем)?

Ну это мое мнение конечно…..

На взгляд со стороны – Вы очень симпатичная, интересная девушка, прямо скажем – красавица!

Поэтому суперкардинальных перемен я бы Вам не предложила, …. Но мне кажется Ваш стиль несколько строг . думаю, Вы работаете в офисе и там принят деловой стиль. В таком случае, наденьте под деловой пиджак не такую строгую блузку (можно яркую), на шею украшение, платочек, шарфик, брошь….волосы стричь необязательно. Думаю, Вам пойдут распущенные, слегка завитые локоны (если мешают – можно заколоть по бокам симпатичными заколками), а в макияж добавьте немного яркости: выделите либо глаза либо губы (но что-то одно), так вы подчеркнете Вашу индивидуальность, не меняя образа! Ну а если хочется кардинальной смены – то думаю, подойдет романтический стиль, подчеркивающий женственность – мягкие теплые свитера (уже зима!), юбки, поменьше пиджаков! И опять распущенные волосы!

Фотографии со спины на работе не нашла.

Может быть, описание сгодится?

Волосы чуть ниже плеч, умеренно вьются и пушатся.

Состоянии хорошее - здоровые и блестящие. Я их отращивала с совсем короткой стрижки и черной краски, так что в парикмахерской появляюсь регулярно и плюс средства для уходя всякие

А стрижка лесенкой, так как когда отрастала волосы были разной длины и парикмахер делает такую стрижку.

Проблема в том, что распущенные волосы носить не могу, работа не позволяет. А так скучно.

Хотела челку - отсоветовали.

Думаю, может, надо имидж менять кардинально...

Далекая, спасибо за такую оценку, очень приятно

А по поводу строгости, значит мои мысли на этот счет подтверждаются!

Мне вот тоже кажется, что одеваюсь скучновато. Думала, что это как раз из=за классическо-романтического стиля, который я выбрала. Но он-то мне как раз внутренне близок. Наверное, действительно, надо с макияжем и аксессуарами поэкспериментировать.

Ну это мое мнение конечно…..

На взгляд со стороны – Вы очень симпатичная, интересная девушка, прямо скажем – красавица!

Поэтому суперкардинальных перемен я бы Вам не предложила, …. Но мне кажется Ваш стиль несколько строг . думаю, Вы работаете в офисе и там принят деловой стиль. В таком случае, наденьте под деловой пиджак не такую строгую блузку (можно яркую), на шею украшение, платочек, шарфик, брошь….волосы стричь необязательно. Думаю, Вам пойдут распущенные, слегка завитые локоны (если мешают – можно заколоть по бокам симпатичными заколками), а в макияж добавьте немного яркости: выделите либо глаза либо губы (но что-то одно), так вы подчеркнете Вашу индивидуальность, не меняя образа! Ну а если хочется кардинальной смены – то думаю, подойдет романтический стиль, подчеркивающий женственность – мягкие теплые свитера (уже зима!), юбки, поменьше пиджаков! И опять распущенные волосы!

Ничего не надо трогать вообще! Только испортите себя! Проблема у вас внутри! Вам не хватает живости, лёгкости, игривости, искорки в глазах, очаровательной улыбки и тд.., то есть всего того, что делает женщину по-настоящему привлекательной в глазах всех людей, независимо от пола! Итак, комплексы - долой! Начинаем учиться нравиться себе такой, какая вы есть! Такой подход, как сейчас, только приведёт вас в окончательный тупик!

сделай стрижку, что бы не носить заколку и глазенки поярче нарисуй.

глаза очень грустные....

а все остальное - супер, ничего не менять

только научите глаза смеяться

Ничего не надо трогать вообще! Только испортите себя! Проблема у вас внутри! Вам не хватает живости, лёгкости, игривости, искорки в глазах, очаровательной улыбки и тд.., то есть всего того, что делает женщину по-настоящему привлекательной в глазах всех людей, независимо от пола! Итак, комплексы - долой! Начинаем учиться нравиться себе такой, какая вы есть! Такой подход, как сейчас, только приведёт вас в окончательный тупик!

Прав, прав, на все сто! чаще всего все проблемы лежат внутри нас! НО. разве плохо стараться измениться в лучшую сторону? разве плохо не бояться экспериментов и искать свой единственный и неповторимый стиль? автор ведь не говорит о том, что совсем себе не нравится! Если б люди не менялись, то застыли бы на поростковом уровне. Чем плохо желание развиваться? А девушка очень интересна, ей только нужно почеркнуть свою изюминку и все!

Или там... макияж???

К стилисту идти, может быть.

Если волосы говорите распустить нельзя (хотя первое что хотела посоветовать-именно это), то можно прядки выпустить по бокам, тем более волосы вьющиеся...

А как вы смотрите на легкое мелирование?

Макияж можно чуть поярче.

Цвета одежды я бы выбрала более яркие: бирюзовый (в синеву), пепельно-розовый, белый в комбинации с черным, короче вам пойдут почти любые яркие цвета. Вообще согласна, что внешность у вас хорошая , только вот вид больно строгий, поэтому стоит только добавить яркости в ваш образ, и вы засияете

Девочки,

спасибо всем за советы и честную оценку. Конечно, главное то, что внутри. Но я себя люблю. И внутренне не такая уж я строгая... И не синий чулок.

А внешне меняться порой хочется.

Назад
Сверху