Чрезмерную худобу моделей запретят законодательно

а от чего такие страдают? вроде бы идеал, радоваться себе должны.

Радоваться от большой груди? Так народ у нас привередливый, знаете ли - маленькая грудь - плачут, большая - ноют, серединка на половинку - все равно ворчат)))
А если честно - большая грудь тоже проблема -белья хорошего поискать, в жару - дискомфорт от пота, купальник попробуй выбери..

Радоваться от большой груди? Так народ у нас привередливый, знаете ли - маленькая грудь - плачут, большая - ноют, серединка на половинку - все равно ворчат)))
А если честно - большая грудь тоже проблема -белья хорошего поискать, в жару - дискомфорт от пота, купальник попробуй выбери..

ну так и надо в хорошем белье со всякой грудью ходить, а не только с большой. что ей за привелегия такая?

ну так и надо в хорошем белье со всякой грудью ходить, а не только с большой. что ей за привелегия такая?

Дело не в привилегии, а в том, что большой груди нужно больше внимания: нагрузка больше на позвоночник, плюс осанку держаить труднее чисто физически. И хорошее белье - залог здоровья в целом.
Видимо, Вам это трудно понять)
В советские времена моя мама так мучилась, что нужных размеров не было - если чашка как раз, значит объем ушивать приходится сильно, а если объем нормален-чашка обязательно будет маленькая.
А какие следы оставались от бретелек на плечах - врагу не пожелаешь. А Вы сравниваете то, о чем не знаете...

я ж знать все хочу. мне интересно. мужчин мне тем более не понять, но это не значит, что я не должна о них думать

Мне вот интересно, как будут отсевать чрезмерно худых моделей и просто худых. Где ж та грань будет? Хотя эта грань скорее всего будет варьироваться исходя из размера кошелька продюсеров этих моделей.

Мне вот интересно, как будут отсевать чрезмерно худых моделей и просто худых. Где ж та грань будет? Хотя эта грань скорее всего будет варьироваться исходя из размера кошелька продюсеров этих моделей.

Мне кажется, что тем, кто общается с такими девушками в близи должно быть очевидно - кого оставлять, а кого попросить уйти...Если она слаба, с трудом передвигаентся, нервозна и раздражительна на фоне общего упадка сил - выводы очевидны...

Браво. Точно.

Сидят две фотомодели в комнате. Одна другой говорит:

– Хочешь, фокус покажу?

Та говорит:

– Ну, давай!

Первая:

– Видишь, свет горит?

Вторая:

– Ну вижу!

Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит:

– А где он сейчас?

Вторая:

– Не знаю! (с недоумением)

Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит:

– А ВОТ ОН!!!

Очень худощавы на подиумах есть и такие, которые нормально передвигаются)))

Ага, а потом падают замертво прямо на подиуме
4873_1.jpg

Одна из самых знаменитых моделей Уругвая 22-летняя Луисель Рамос умерла от сердечного приступа, вызванного голодом, на Неделе моды в Монтевидео.

Неделя моды, на которую прибыли лучшие модели Латинской Америки и Европы, проходила в отеле Рэдиссон Виктория Плаза. "Как только Рамос продефилировала по подиуму, она в спешке побежала в гримерку переодеваться ко второму выходу. Но не успела она зайти за кулисы, как неожиданно упала прямо на подиуме", - рассказал очевидец. Несколько медиков, пришедших посмотреть шоу, сразу же бросились к манекенщице и попытались привести ее в чувство. Но спасти модель не удалось

Да кошмар! вот не нравятся мужчинам нормальным такие вешалки! Нет, есть девушки, от природы худенькие и это смотрится естественно и мило. Но когда себя морят голодом и искусственно доводят до подобного вида - это смотрится омерзительно.

Назад
Сверху