Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня знакомая есть. чистая вешалка, кожа да кости. правда, грудь огромная. и висит чуть не до пупка.
тремпель это плечики, вешалка.
худоба не всем идет,но все же. я люблю худых
А вы знаете,именно к таким относится мой муж и меня это ужасно бесит,но он человек прямолинейный!Я их понимаю, я бы тоже ни в жизни не сморозил что-то вроде: "Тебе бы еще похудеть не мешало, а то по бокам висит так.."
А вы знаете,именно к таким относится мой муж и меня это ужасно бесит,но он человек прямолинейный!
А вы знаете,именно к таким относится мой муж и меня это ужасно бесит,но он человек прямолинейный!
Правильно, ANDRIANO, ) поддерживаю, ;-)
а от чего такие страдают? вроде бы идеал, радоваться себе должны.
Моей подруге большая грудь спать мешает, говорит, что бюстгальтеры быстро приходят в негодность, да и без него не походишь, так как грудь сильно отвисает
Вы тоже предпочитаете худых девушек? Ну надо же как можно вопрос хитро поставить, ;-)Вы тоже предпочитаете худых девушек?)
Моей подруге большая грудь спать мешает, говорит, что бюстгальтеры быстро приходят в негодность, да и без него не походишь, так как грудь сильно отвисает
Вы тоже предпочитаете худых девушек? Ну надо же как можно вопрос хитро поставить, ;-)
зато отличный повод чаще покупать новое белье.