Чистка лица

• Автор темы Автор темы AnЮtka
Я делала ультразвуковую чистку в салоне. Совсем не больно и очищает хорошо. Лицо как у младенца потом-чистенькое, свеженькое, кожа мягкая. И совсем никаких последствий-ни шелушения, ни красных пятен, ни синяков. В общем, рекомендую.

а есть кто с Германии? скажите примерно сколько стоит эта процедура тут

Ватилина,

за всю Германию не скажу, но там, где я делаю чистку, это удовольствие стоит 50-55 евро. Процедура длится 1,5 часа, чистка вакуумная. Сюда входит демакияж, пилинг, распаривание + наносится какое-то средство открывающее поры, затем сама чистка (минут 40, все зависит от состояния кожи), затем всякие успокаивающие-порозакрывающие масочки, массаж лица.

Можно еще делать чистку лица у врача-дерматолога, стоит это примерно 20 евро, там давят руками. Но мне, с моей проблемной кожей, этот вариант не подошел. Если кожа не очень проблемная, то можно попробовать такую чистку. Вам сам врач тогда расскажет, что и как.

Viel Glueck!

данке

Гость писала:"...Внутренние прищики мне прокалывали иголкой и выдавливали. Просто жуть. Да еще и теперь мои щещки в шрамах после этой "процедуры"... "

Попробуйте сделать курс химических пилингов и втирать гель"Медерму". Только готовьтесь к тому, что втирать этот гель придется долгое время - около года, в зависимости от глубины рубчиков. И пилингов придется сделать не один курс.

А вообще, по-моему, дикость когда врач-косметолог в 21 веке вскрывает угри иголкой. Хотя я пока не нашла хорошего косметолога и не такое видела.

Мне косметолог чистку делает так:

1. наносит смягчающий гель (30 мин.),

2. какой-то лопаточкой или чем-то подобным (смотреть боюсь) чистит кожу, это достаточно больно,

3. наносит специальную маску (наверное, бактерицидную),

4. криомассаж

На следующий день кожа еще слегка воспаленная. У меня кожа жирная и поэтому чиститься приходится раз в 2-3 месяца.

Хм..у меня кожа сухая и чувствительная, но тем не меннее склонна к комедонам и единичным прысчикам...поэтому кожу на чистки

несколько лет назад сходила один раз на красносельскую в этот "институт красоты". не знаю, почему не сбежала оттуда, а далась делать эту так называемую чистку..кошмар. мне было дико больно, у меня остались синяки на лице, после слезла вся кожа, опух нос - видимо алергия на их маску, хотя алергиями вообще не страдаю. и прыщей стало раз в 10 больше...неделю приходила в себя и лила крокодиловы слёзы сейчас смешно себя вспоминать, но место это не советую, только если кожа на лице не как у слона

сейчас хожу раз в 2 месяца и реже на ультразвуковую с дочищением руками. иногда делаю лёгкий пилинг(очень классная штука)-недели три держится результат. потом ароматерапия и всякие маски-кремы.

раз в несколько месяцев делаю детоксикацию - есть такая процедура.. после чистки раньше ходила немного красная, но когда мы с косметологиней поменяли косметическую линию - то вообще на следующий день и следа не остаётся. вот он - индивидуальный подход итого результат хороший. так чта на чистки хожу и буду продолжать ходить. длится всё час-полтора.

но мне порекомендовали косметолога. так бы я ни за что не пошла никуда после красносельской

Я делала раньше чистку раз в три недели. А потом сделала пилинг, и прошло уже три моих недели, а кожа идеальная. ТТТ.

Sugah!

А как эта процедура в салоне называется? Я обычно делаю в России,когда там бываю, но хочу здесь (в штатах} попробовать!

И все-таки салонные чистки дают очень кратковременный результат. Все эти процедуры... прокалывания... покраснения... куча потраченного времени и денег...

Помнится, однажды я на это решилась. Первое время вроде эффект был заметен, а потом кожа довольно быстро снова зашлаковалась, поры забились... почему-то тогда не стала продолжать курс...

Все искала средства, да притом натуральные, чтоб дома самой как-то обойтись...

Мне вообще всегда хотелось только натурального, причем в любой области: начиная с продуктов питания и заканчивая косметикой. Много информации на эту тему перелопатила. И не зря. Наконец нашла то, что искала - "СЕКРЕТ КРАСОТЫ" - исключительно натуральная, уникальная, сухая косметика (запатентованное ноу-хау).

С удовольствием всем порекомендую!!! Действительно в домашних условиях можно достичь результата ничуть не хуже, чем в салоне красоты, а даже лучше, более доступным путем. Плюс экономия средств.

Как раз с процедуры глубокой, но мягкой чистки кожи лица (и всего тела!!!, включая голову, волосы) все здесь и начинается с помощью лтокомплекса. А потом уже дальнейший полноценный уход (маски, фитолосьоны, кремы, специальные шампуни, мыло, зубные порошки....и т.д.) За 2-4 недели (у кого-то больше, если совсем все запущено) состояние кожи стремится к идеальному (а тип кожи к нормальному). В итоге результат достижим и стоек, поддерживается периодичкими процедурами.

Все это технически гораздо проще, чем в салоне, щадящая, мягкая, но глубокая очистка клеток эпидермиса. Кожа потом реально дышит.

И главное в составе никаких консервантов, химии и синтетики! Все от природы: белая и розовая глина, вулканический туф, растительно-минеральные комплекс (множество всяких трав), морская соль и т. п.

Кожа действительно лечится! Процесс ее старения приостанавливается.

Сорри за красноречие, это не реклама! Просто не удержалась - очень захотелось об этом рассказать, так как сама на себе сравнила результат салонный и домашний.

Кому интересно поподробней, пишите motevo@list.ru

(при желании могу выслать перечень всех косметических средств и цены)

сейчас хожу раз в 2 месяца и реже на ультразвуковую с дочищением руками. иногда делаю лёгкий пилинг(очень классная штука)-недели три держится результат. потом ароматерапия и всякие маски-кремы.

Дафка, а в какой салон на ультразвуковую чистку ходите?

Дафка, а в какой салон на ультразвуковую чистку ходите?

Мне тоже интересно. Как раз в выходные собираюсь.

У меня кожа смешанная: на носу поры расширенные, а щеки - сухие. Пару раз ходила на чистку, измучили так, что потом неделю не проходили красные пята, а сразу после чистки ко мне привязался мент в метро .

Но полгода назад плюнула и снова пошла, зашла в салон рядом с домом, к незнакомому косметологу. Она меня так почистила, что ни одного пятнышка не было, кожа стала розовенькая, поры сузились.. В то же время после моих хвалебных речей моя подруга пошла к ней. Дык с нее кожа лоскутами слезала после чистки. Иными словами, чистка чистке рознь.. надо подбирать косметолога и вариант чистки под себя.

У меня тоже кожа слезала потом, но это нормально, наверное. Идет процесс обновления кожи.

Назад
Сверху