Чистка крови.

• Автор темы Автор темы 33
3

33

Написала эту темку в "Красивое тело", но там как то тихо...

Ужасно надоели мои прыщики...то всё хорошо, то вскочит где нибудь...

Вот мне тут посоветовали сделать чистку крови (или переливание), тоесть слышала 2 варианта. 1 - из вены берётся кровь и в попу колится твоя же кровь. 2 - Так же берётся какое то колличество крови и естественным путем кровь в организме сама восстанавливается.

Озадаченна я следующим...слышала только положительные отзывы, об этих процедурах. Вообще всё что связанно с переливанием, страшно!

У меня подруга делала подобное...на первом курсе были ужасные высыпания и на лице, и на спине, и на области декольте....сейчас прошло 5 лет, лицо идеальное!

Если кто делал, поделитесь опытом, а то мне страшновато.

Мне делали облучение крови ультрафиолетом. Не знаю тоже ли самое.

Короче.

Курс - пять процедер.

Ложишся, в вену на руке втыкают иголку, по трубочке кровь перекачивается через какой-то аппарат в бутылочку. Когда там наберется определенное количество крови, опять через этот же аппарат перекачивают обратно в вену.

все занимает примерно минут 20-30. Совсем не больно и никаких неприятных ощущений нет.

Первое время прыщи исчезли полностью, кожа стала намного чище.

но где-то через год опять появились прыщики. Не знаю, может стоит повторить

Я в переходном возрасте делала из вены в попу, 10 сеансов. На 1-м берётся 1 кубик, на 2-м два, и т.д. до 10. Всего 2 таких курса. Так в то время ещё не было одноразовых шприцов. Попа болела, но с прыщами немного полегчало.

А потом, уже замужем, делала УФОК, как Взрослая девочка. Тоже ничего особенного

Я в переходном возрасте делала из вены в попу, 10 сеансов. На 1-м берётся 1 кубик, на 2-м два, и т.д. до 10. Всего 2 таких курса. Так в то время ещё не было одноразовых шприцов. Попа болела, но с прыщами немного полегчало.

А потом, уже замужем, делала УФОК, как Взрослая девочка. Тоже ничего особенного

Estee, тоесть тебе вообще не помогло?

Сначала попейте овес, прежде чем принимать более радикальные меры

Подруге вашей сколько лет было на 1м курсе? 17-18? Может просто гормональные бури утихомирились, и кровь здесь ни при чем?

Ну нифига себе гармональные бури, может такие бывают, конечно, но у неё было ужасное состояние кожи....

Овёс...в Москве не нашла...мне привезли из Молдавии , как было написано на форуме, так и делала...единственное, кстати хотела спросить, вот я его заливаю горячей водой, и он у меня сразу закипал...я его варила минут 5, а написано было сразу снимать...как правильно, прям сразу снимать, или всё таки поварить чуть-чуть

Извиняюсь за идиотский вопрос, но меня это беспокоит

Пила я его 2 недели, результата особова не видно...или надо больше пить?

Estee, тоесть тебе вообще не помогло?

Чуть-чуть снизилась интенсивность. Т.е. результат таких мучений не стоил. Кожа чистой не стала. Хотя другим (по слухам) здорово помогало. Возможно, у меня были "гормрнальные бури", и это были не мои методы.

А ещё говорят, что обе процедуры полезные.

У меня врятли гарманы играют..а мож и играют

всё таки я собирусь, на эту процедуру...тем более что это полезно!

Ну и овес, само собой...

кстати от него случайно не попровляются?

а вообще я когда стала, его пить начала меньше есть, тоеть вообще практически перестала...с утра выпьешь, чай с печенюшкой...в обед кефир...ряженка и фрукты...вечером домой прийдёшь, выпьешь овса...дела домашнии поделаешь и спать. Так что, наверно от него можно похудеть...

Девочки, мне посоветовали чай из одуванчиков! Очень помогает.

Думаю, переливание собственной крови, взятой из вены и впрыснутой в мышцы попы вряд ли можно назвать чисткой. Но процедура эта полезна. Когда я была подростком, моя мама подвергла меня подобной «экзекуции» по необходимости. Был страшный фурункулёз, Мне сделали пять процедур, через неделю ещё пять. На ряду с этим мне кололи антибиотики и витамины. Наверное этот комплекс был верно составлен, поскольку я выздоровела. Но повторяю, всё это было в комплексе!

В любом случае, вреда от этого не будет. Наверняка, санитарные условия в мед. учреждении, где Вам будут делать переливание в порядке, а собственной кровью ничем заразиться нельзя.

Аутогемотерапия вообще хорошая вещь, я начала делать, когда герпес на губе замучил (вскакивал чуть ли не каждый месяц). Курс 10 дней, только нужно делать вначале по кубику по возрастанию, до 5-ти, потом на убывание (соотв. 10 день 1 кубик). Мне с медсестрой повезло... приходила на дом, делала аккуратно шишек почти не было (небольшие уплотнения, но они быстро прошли)

я делала 2 года назад аутогемотерапию без добавления антибиотиков. Их я в таблетках пропила. Мне не помогло. Это были мои первые шаги в борьбе с прыщами. Я до сих пор лечусь. И только этим летом начались улучшения,после посещения дерматолога кандидата мед. наук.

Хотя об облучении крови я тоже подумываю.Оно говорят и при аллергии помогает.

Karinich, аутогемотерапия помогает повысить иммунитет.

не факт, что от акне это вам поможет.

Аутогемотерапия – внутримышечное или подкожное введение больному собственной крови, взятой из вены, с целью стимуляции защитных функций организма и улучшения процессов обмена веществ. Метод лечения вяло протекающих инфекционных и других заболеваний.

У меня не всё лицо прям, в прыщиках...а иногда какой нибудь гад да вылезит...но это постоянно.

Может мне поможет?...

А кто где делал эти процедуры, в каких клиниках, или где их вообще делают?

А купить чай из одуванчиков?

Делают аутогемотерапию в любом процедурном кабинете. Любая медсестра сделает.

Назад
Сверху