Чипсы Lays и арахис.

  • Автор темы Автор темы nleo
Состав: картофель, растительное масло, порошок молочной сыворотки, пшеничная мука, лактоза (из молока), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия, натрий 5 рибонуклеотид), гидрогенизированное растительное масло (в том числе соевое), глюкоза, натуральные, идентичные натуральным и искусственные вкусоароматические вещества, регулятор кислотности (лимонная кислота), сырный порошок, краситель (экстракт паприки, экстракт турмерика), чесночный порошок, белок молока, мальтодекстрин, соль.Делайте выводе о пользе таких чипсов???
 
Сейчас большинство производителей в качестве сырья используют не картошку, а пшеничную или кукурузную муку. В нее добавляют крахмал, который сделан из модифицированной сои. В нашем организме крахмал преобразуется в глюкозу, которая накапливаясь в печени, приводит к ожирению.
 
Стараюсь практически не покупать чипсы,зная что в них полезного всего ничего.Только одни ароматизаторы и эмульгаторы с модефицированных продуктов напрочь лишают желания покупать эти чипсы.
 
Не понимаю людей, которые это едят. Как-то ради праздного интереса попробовал - кроме крахмала не распробовал ничего.
 

Интересуются также

Назад
Сверху