Четыре дня назад, я со своей (уже бывшей) лучшей подругой отмечали три года...

• Автор темы Автор темы Туся
Т

Туся

Четыре дня назад, я со своей (уже бывшей) лучшей подругой отмечали три года нашей дружбы. Казалось бы, три года, не так уж и много. Но для нас этот промежуток времени длился гораздо больше, такое ощущение, что мы знаем друг друга очень и очень давно. Мы плакали вместе, смеялись, шутили, строили планы на бубущее и т. п. Мы всегда и везде были вместе, просто не возможно было увидеть кого- то одного из нас, обязательно мы были вместе. Но последнее время, мы стали часто ругаться. Если раньше, мы на многое просто закрывали глаза, то сейчас нет. Терпели многие недостатки друг друга, то сейчас просто опускаем друг друга ниже плинтуса. У меня складывается такое ощущение, что она просто пользуется мной тогда, когда ей это требуется. Нет, я совсем не имею ввиду, что она такая плохая, а я такая хорошая. Она обращается со мной так, как будто я - половая тряпка. Хотя когда я ей про это говорю, она утверждает противоположное, т. е. то, что она и является той самой тряпкой для меня. Просто очень обидно, что все происходит именно так. С одной стороны, я ее - обожаю, а с другой - ненавижу. ..
А что же правильно из двух этих вариантов? Может стоит просто с ней поговорить, но как, что сказать? Стоит отдохнуть друг от друга, даже на этих летних каникулах? Посоветуйте мне что- нибудь, пожалуйста.
Если бы Лена была мне безразлична, я бы все это не стала писать, но мне плохо без нее. ..
Я очень сильно привязываюсь к людям, и порой это и является моим недостатком.
Заранее - Огромное Спасибо! !! : -))))

привычка- это плохо, заведи себе кучу друзей и подруг, только новых.

Стоит немножко очертить рамки общения- хотя бы на время, а там посмотрите. Потому что вас слишком много друг для друга.

а может наоборот, может отношения зашли в тупик, потому что никто не осмеливается намекнуть на большее и потому доводят друг друга? будьте проще и помните: друзья нам даны, чтобы использовать их, а секс возможен и между "друзьями" тоже.

Привет!

Какая похожая ситуация, я была в ней лет 6 назад, мы вместе учились в школе 10- 11 класс, гуляли с ребятами, бисились, весилились, обежались и мирились, писали записки, всегда и везде были вместе. Ходили вместе на подготовительные курсы в институт, но она поступила в другой институт, а я поступила туда куда и собиралась, и все, все кончилось, новые знакомые, романы. .. общение на Новый год, д/ р (и то не в срок)и в случае беды. Но вот не я не она не звоним друг другу, когда у нас что- то случается, не просим помощи, не хотим беспокоить, а может школьные обиды остались. Сейчас через 6 лет после школы мы перешли на общение по мобильникам и по ICQ, я очень ее люблю, но у меня уже семья, она выходит замуж (за предурка) в конце лета, нет времени общаться, так что перерыв произойдет сам собой. Не переживай. Общаться реже даже приятно.
Не теряйте старый друзей, они самые верные, друг это не тот с кем каждый день общаешся по телефону, а тот кто рядом независимо отситуации и времени суток.

Ссоритесь, наверное интересы у вас поменялись и вместе вам больше делать нечего, взрослеете. А любить подруг не советую. .. глупо это

Назад
Сверху