Т
Туся
⚪
Четыре дня назад, я со своей (уже бывшей) лучшей подругой отмечали три года нашей дружбы. Казалось бы, три года, не так уж и много. Но для нас этот промежуток времени длился гораздо больше, такое ощущение, что мы знаем друг друга очень и очень давно. Мы плакали вместе, смеялись, шутили, строили планы на бубущее и т. п. Мы всегда и везде были вместе, просто не возможно было увидеть кого- то одного из нас, обязательно мы были вместе. Но последнее время, мы стали часто ругаться. Если раньше, мы на многое просто закрывали глаза, то сейчас нет. Терпели многие недостатки друг друга, то сейчас просто опускаем друг друга ниже плинтуса. У меня складывается такое ощущение, что она просто пользуется мной тогда, когда ей это требуется. Нет, я совсем не имею ввиду, что она такая плохая, а я такая хорошая. Она обращается со мной так, как будто я - половая тряпка. Хотя когда я ей про это говорю, она утверждает противоположное, т. е. то, что она и является той самой тряпкой для меня. Просто очень обидно, что все происходит именно так. С одной стороны, я ее - обожаю, а с другой - ненавижу. ..
А что же правильно из двух этих вариантов? Может стоит просто с ней поговорить, но как, что сказать? Стоит отдохнуть друг от друга, даже на этих летних каникулах? Посоветуйте мне что- нибудь, пожалуйста.
Если бы Лена была мне безразлична, я бы все это не стала писать, но мне плохо без нее. ..
Я очень сильно привязываюсь к людям, и порой это и является моим недостатком.
Заранее - Огромное Спасибо! !! : -))))
А что же правильно из двух этих вариантов? Может стоит просто с ней поговорить, но как, что сказать? Стоит отдохнуть друг от друга, даже на этих летних каникулах? Посоветуйте мне что- нибудь, пожалуйста.
Если бы Лена была мне безразлична, я бы все это не стала писать, но мне плохо без нее. ..
Я очень сильно привязываюсь к людям, и порой это и является моим недостатком.
Заранее - Огромное Спасибо! !! : -))))