Чесотка?!, подскажите пожалуйста

• Автор темы Автор темы Nick

Nick

🟢
Активность
4
Судя по всему она и есть
В течение месяца по ночам и утрам не дает покоя зуд кожи на спине, гениталиях, подмышках и животе, между пальцев рук правда не чешится!

Днем не чешется, но как спать ложусь-извожусь аж весь:(, появляются порой волдыри маленькие-правда через 30 минут пропадают и покраснение кожи в определенных местах появляется и через 10-20 минут тоже пропадает

Что скажите? похоже на чесотку, другого объяснения не нахожу, или может аллергический дерматит?
Воспользоваться Бензилбензоатом или Аэрозольный скабицид Спрегал? аэрозоль дорогой, но им достаточно одного раза на нанести на всю поверхность кожного покрова?

Заранее спасибо, выручайте-а то совсем плохо сплю

Не пойму в чём вопрос: вы всё знаете, осталось только полечиться.
Кандидат мед. наук
Кусов Вячеслав Владимирович
г. Москва, "Клиника на Владимирской"
тел.:306-43-66

Да в том то и дело-что не знаю- два раза использовал спрей спрегал, стирал одежду, менял белье и дихлофосом всю квартиру обработал-не помогло-значит не чесотка?!, да и подсказали сталкивающиеся с чесоткой люди, что чесотка оказывается-это тонькие полоски появляются на коже типа как на рисунке _____._____ а уменя появляются от расчеса просто волдырки и проходят через 10 минут

Наверное тогда аллергия?

помогите он не один

у меня такая же фигня врачи говорят чесотка, только она от бензилбнзоата не проходит. не знаю что делать

Назад
Сверху